Войти

Беспилотники "Форпост" развернуты в Крыму

Минобороны укрепило Черноморский флот новыми беспилотными летательными аппаратами. В состав 318-го смешанного авиационного полка, базирующегося под Севастополем, вошла отдельная эскадрилья дальних БПЛА «Форпост». Они могут вести разведку и давать целеуказания…

Визит премьера Израиля на Украину: Зеленский требует признать голодомор геноцидом (ФОТО, ВИДЕО)

В ответ Биньямин Нетаньяху пригласил президента «незалежной» в Иерусалим.



» » «Ваш орлан все оливки уже склевал?» — Путин напомнил советнику Трампа о надписи на гербе США (+ВИДЕО)

«Ваш орлан все оливки уже склевал?» — Путин напомнил советнику Трампа о надписи на гербе США (+ВИДЕО)

Новости, Политика » «Ваш орлан все оливки уже склевал?» — Путин напомнил советнику Трампа о надписи на гербе США (+ВИДЕО)


Новость обновляется
«Ваш орлан все оливки уже склевал?» — Путин напомнил советнику Трампа о надписи на гербе США (+ВИДЕО)


Президент РФ Владимир Путин на встрече с помощником президента США по нацбезопасности Джоном Болтоном напомнил, что на гербе США есть надпись «единство в многообразии», поэтому необходимо искать точки соприкосновения, несмотря на разные подходы.



Путин напомнил, что на гербе США есть надпись «единство в многообразии». «Поэтому, несмотря на различные подходы, можно и нужно искать эти точки соприкосновения, мне так кажется», — сказал Путин.




Болтон заявил, что это является и намерением США.




«Насколько я помню, на гербе Соединенных Штатов изображен орлан, с одной стороны он держит 13 стрел, а с другой стороны оливковую ветвь как знак миролюбивой политики с 13-ью оливками. Вопрос: ваш орлан все оливки уже склевал, остались одни стрелы?» — добавил Путин.



Делегации встретили эти слова президента смехом. Путин затем заметил, что с Болтоном хотел бы поговорить не только как с помощником американского коллеги, но и как со специалистом в области разоружения и контроля над вооружениями.




Со своей стороны, Болтон выразил надежду, что найдет ответы на имеющиеся у Путина вопросы, но «оливковую ветвь с собой не привез». «Я так и думал», — отреагировал Путин. В делегациях снова засмеялись.




«Если вы помните, оливковая ветвь располагается в правой лапе у орлана, так что он демонстрирует свои приоритеты именно таким образом», — пояснил со своей стороны Болтон.



Читайте также: Названы украинские товары, которые могут попасть под санкции



Источник


Читайте также: 



23.10.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.