Войти

Из закона об ужесточении мобилизации исключили демобилизацию

Инициатива исходила от главкома Сырского.

МИД Германии призвал граждан страны покинуть Иран

Сообщается, что посольства Германии в Иране и других странах Ближнего Востока приняли меры предосторожности.

Усиление мобилизации будет разжигать панику на Украине — WP

«Мобилизация непопулярна. Немногие из тех, кто не вызвался воевать добровольцем, хотят сделать это спустя два года».

С такими союзниками и врагов не надо

Соцсети о продаже оружия США Украине.


» » Сименс получил крупнейший заказ на поставку 448 ветроагрегатов

Сименс получил крупнейший заказ на поставку 448 ветроагрегатов

Новости » Сименс получил крупнейший заказ на поставку 448 ветроагрегатов


Сименс получил крупнейший заказ на поставку 448 ветроагрегатовКомпания «Сименс» получила заказ от американской энергетической компании «MidAmerican Energy» на поставку 448 ветрогенераторов общей мощностью 1,050 мегаватт (МВт). Это не только крупнейший в истории «Сименс» заказ на наземные ветроустановки, но и крупнейший в мире единовременный заказ на настоящий момент. Ветроустановки, мощностью 2,3 МВт каждая, с диаметром ротора 108 м, будут установлены в пяти различных ветропарках в штате Айова. «Сименс» также отвечает за техническое обслуживание ветроустановок.



«Сименс» не только лидирует во всем мире в области шельфовой ветроэнергетики, но и является успешным игроком в области наземной ветроэнергетики. Только в Европе и в Африке в прошлом финансовом году мы успешно установили ветрогенераторы общей мощностью более 1 ГВт. Этот новый заказ от «MidAmerican Energy» лишний раз подтверждает, что мы являемся одним из основных поставщиков на рынке ветроэнергетики США», – отметил Маркус Таке, Генеральный директор Департамента Ветроэнергетики Сектора Энергетика.

Штат Айова – один из лидеров в США в области ветроэнергетики. В 2012 году около 24% от общего производства электроэнергии обеспечивалось за счет ветроэнергетики. На сегодняшний день «Сименс» уже установил для «MidAmerican Energy» ветроэнергетическое оборудование общей мощностью 1,2 ГВт. После завершения в 2015 г. данные установки, с учетом нового заказа, обеспечат экологически чистой электроэнергией около 660,000 домохозяйств США.

Гондолы для ветроагрегатов для данного крупного заказа будут собираться на заводе «Сименс» в г. Хатчинсон, штат Канзас, а лопасти ротора будут производиться в г. Форт Мэдисон, штат Айова.

Ветроэнергетика и сопутствующие услуги входят в портфель экологически чистых решений компании «Сименс». Около 43 % общей выручки компании приходится на экологически чистые продукты и решения. Это делает «Сименс» мировым лидером в области поставки экологически чистых технологий.






Читайте также: 



19.12.2013
Похожие статьи:
  • Сименс по заказу БЭСК завершил 1-й этап подготовки предТЭО по внедрению Sma ...
  • Сименс по заказу БЭСК завершил 1-й этап подготовки предТЭО по внедрению Sma ...
    В ОАО «БЭСК» состоялась встреча руководства и специалистов компании с представителями ООО «Сименс». На ней были обсуждены результаты первого этапа предварительного технико-экономического обоснования модернизации электросетевого комплекса Уфы. Напомним, в сентябре между двумя компаниями подписан
  • Сименс начал строительство нового завода по производству газовых турбин в Л ...
  • Сименс начал строительство нового завода по производству газовых турбин в Л ...
    Сегодня в п. Горелово Ленинградской области состоялась закладка фундамента нового завода ООО «Сименс Технологии Газовых Турбин» (ООО «СТГТ») по производству и сервису газовых турбин (совместное предприятие «Сименс АГ» и «Силовые машины»). В мероприятии приняли участие Вице-губернатор Ленинградской
  • БЭСК и Сименс будут сотрудничать при модернизации электросетевого комплекса ...
  • БЭСК и Сименс будут сотрудничать при модернизации электросетевого комплекса ...
    Между ОАО «Башкирская электросетевая компания» и ООО «Сименс» («Сименс АГ») подписан договор о сотрудничестве в области разработки программы комплексной модернизации электросетевого комплекса г.
  • «Сименс» и в Воронеже «Сименс»
  • «Сименс» и в Воронеже «Сименс»
    Воронежский завод «Сименс высоковольтные аппараты» работает чуть больше года. Однако за это время новорожденному российско-германскому предприятию уже удалось громко заявить о себе на региональном, федеральном и международном уровне. Компания с мировым именем уверенно продолжает наращивать свое
  • «Сименс»: время строить
  • «Сименс»: время строить
    Первого июля 2011 года состоялось официальное открытие локального производства электротехнического оборудования «Сименс» в городе Воронеже. Инвестиции компании в проект составили около 200 млн. рублей (5 млн. евро). Завод общей площадью почти 6000 кв. м будет производить высоковольтные выключатели
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.