Войти

Врачи определили самую опасную группу крови для женщин

Многие врачи сейчас рекомендуют сдавать анализы крови будущим маме и папе, чтобы помочь рассчитать риски. В некоторых странах эти тесты даже являются обязательными.

Почему у продуктов по всему миру стремительно умешаются упаковки

Шум вокруг «девятки» яиц заставил россиян выучить новое для них слово – «шринкфляция». Слово, может, и новое, да вот с явлением этим россияне знакомы давно, почти 10 лет – с момента последнего серьёзного экономического кризиса. «Русская Планета» разбиралась, почему упаковки уменьшаются (причём не только в России), и когда этому придёт конец.

«Шо, опять?» — слова украинского «эксперта» о войне с Россией высмеяли в Сети

Комментаторы обратили внимание, что Украина никак не может определиться со статусом взаимоотношений с Россией.



» » Украинский депутат вызвал полицию из-за «пионеров» на «Дискотеке 80-х»

Украинский депутат вызвал полицию из-за «пионеров» на «Дискотеке 80-х»

Новости, Политика » Украинский депутат вызвал полицию из-за «пионеров» на «Дискотеке 80-х»


Украинский депутат вызвал полицию из-за «пионеров» на «Дискотеке 80-х»

Депутат Верховной рады Украины Владимир Арьев, который также является главой делегации страны в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), вызвал полицию во Дворец спорта на «Дискотеку 80-х» из-за танцующих людей в пионерских галстуках.

По словам Арьева, эти люди — «провокаторы, которые пришли (на дискотеку) с запрещенной коммунистической символикой» и «вели себя как типичные советские люди».

Как пояснил депутат на своей странице в Facebook, на «Дискотеке 80-х» он оказался не как народный избранник и политик, а как простой человек — пошел туда с супругой, Натальей Фицич. Заметив других посетителей в пионерских галстуках и красных пилотках, Арьев решил проявить сознательность и начал разбираться с нарушителями закона о декоммунизации.

«Что еще должно произойти, чтобы такие, как они, наконец, поняли, сколько смертей коммунистическая идеология принесла Украине?» — возмутился депутат.

По его словам, после приезда полицейских «пионеры» избавились от галстуков и пилоток, на них начали составлять протокол. Кроме того, заявление в полицию написал сам Арьев. «Больше их не видел. Концерт испорчен, но мы не жалеем», — подытожил он.

Напомним, в 2016 году под украинский закон о декоммунизации попали Дед Мороз и Снегурочка.


Читайте также: 



29.10.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.