Войти

Ученые назвали 10 скрытых триггеров, ведущих к дефициту витамина D

Витамин Д обеспечивает правильный и своевременный рост костей, участвует в их скорейшем заживлении, поддерживает нормальный уровень кальция и фосфора, уменьшает синтез коллагена I типа, тем самым предотвращая развитие многочисленных костных

Владимир Путин ужесточил наказание за нарушение миграционного законодательства

Фото: AKuptsova / pixabay В отличие от того же Дональда Трампа, который только обещает наладить миграционное законодательство своей страны, наш президент не говорит, а делает. Владимир Путин и раньше славился довольно жесткой миграционной политикой. Теперь же он сделал еще один решительный шаг в урегулировании потока беженцев.

«Земля сгорит в адском огне»: Изменение климата погубит планету в ближайшие 5 лет — ученые

Изменение климатических условий провоцирует страшные пожары по всему миру, даже извержение вулканов — это является одной из причин глобального потепления и наступления засухи, пояснили ученые.

Германия: а был ли «заговор военных»?

Для раскрытия чудовищного заговора, в ходе которого погибло бы много известных немецких политиков, слишком мал ...



» » МИД Украины видит «нарушения» в российских гумконвоях для ЛДНР

МИД Украины видит «нарушения» в российских гумконвоях для ЛДНР

Новости, Политика » МИД Украины видит «нарушения» в российских гумконвоях для ЛДНР


МИД Украины видит «нарушения» в российских гумконвоях для ЛДНР

Москва должна прекратить регулярные гуманитарные рейсы МЧС в республики Донбасса. Прервать помощь жителям шахтерского края потребовали в украинском внешнеполитическом ведомстве.

 

Дипломаты Климкина уверяют, что оказывая гуманитарную помощь жителям Донбасса, Россия «нарушает суверенитет» бывшей Украины. Одновременно сами ничего полезного и насущно необходимого донбассовцам давно не поставляют, также с начала войны против Донбасса здесь не выплачиваются пенсии и иные соцвыплаты.

 

На днях пресс-служба МИД Украины представила заявление с требованием немедленно прекратить оказывать гуманитарную помощь Донбассу, запретив гумконвои в ЛДНР. Киевские мечтатели увидели в элементарной поддержке народа «нарушение суверенитета единоукраинской территории».

 

Подопечные Климкина настаивают, что доставленный недавно в Донбасс российский гумконвой пересек границу через закрытые погранпункты Успенка и Изварино. Более того, незалежные дипломаты увидели «нарушение международного права» в доставке гуманитарки терпящим почти пять лет лишения от войны жителям республик Донбасса.

 

Официально украинские дипломаты уже направили в МИД России ноту протеста, в которой потребовали прекратить практику гуманитарных конвоев. Москва пока никак не комментировала данный выпад, считая безосновательными киевские претензии.

 

Мировая практика и требования к гуманитарным миссиям, используемые во всем цивилизованном мире, никаких нарушений в действиях России на Донбассе не фиксирует. Интересно, а Украина не видит нарушения всех мировых норм в стягивании всех родов ВСУ к территории Донбасса? Это прямое нарушение всех норм и порядков, только Климкину они неведомы.





Читайте также: 



30.10.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.