Войти

Мозговая стимуляция позволяет некоторым слепым людям «видеть»

Теперь люди, ранее видевшие и потерявшие зрение, могут восстановить ограниченную форму зрения, используя электроды, имплантированные в мозг.

Часть Крыма обесточена из-за аварии

16 ноября часть Крыма оказалась обесточена в связи со срабатыванием…

Bloomberg подсчитал ущерб российской экономики от санкций

С 2014 года экономика России не смогла вырасти дополнительно на 6% ВВП из-за западных санкций, считают в Bloomberg. Эксперты ...



» » Армейцы ДНР за неделю уничтожили пять БПЛА боевиков ВСУ

Армейцы ДНР за неделю уничтожили пять БПЛА боевиков ВСУ

Новости, Политика » Армейцы ДНР за неделю уничтожили пять БПЛА боевиков ВСУ


Армейцы ДНР за неделю уничтожили пять БПЛА боевиков ВСУ

Киевские агрессоры стали активнее применять боевые беспилотники для разведки и нападения на позиции республиканской армии, а также для обстрела мирных районов.

 

Как сообщил замначальника управления Народной милиции Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин, за минувшую неделю силами республиканских ПВО были сбиты 5 беспилотников ВСУ.

 

В общей сложности разведка и оперативное командование зафиксировали применение 15 БПЛА украинскими агрессорами. Силами противовоздушной обороны ДНР пять беспилотников были сбиты над территориями НМ. Военный сообщил информацию во время очередного брифинга в Донецке.

 

Как уже сообщало агентство, киевские боевики используют беспилотники не только в разведывательных целях. Всё чаще с их помощью на позиции армейцев ДНР и на гражданские объекты скидывают взрывчатые устройства и вещества, что приводит к пожарам, взрывам и ущербу. Чаще всего обстреливаются подобными «джихад-блоками» дома мирных жителей городов и селений ДНР.

 

Доказательства применения подобного нестандартного оружия имеются в распоряжении командования республиканских военных. Факты ударов БПЛА киевской банды по инфраструктуре гражданского назначения представлены в силовые органы и приобщены к общим свидетельствам военных преступлений Украины против Донбасса.

 

Недельный отчёт показал, что по территории ДНР было нанесено свыше 150 ударов ВСУ, несмотря на продолжающееся «перемирие».





Читайте также: 



07.11.2018
Похожие статьи:
  • Боевики ВСУ обстреляли Старомихаловку «зажигалками» с БПЛА
  • Боевики ВСУ обстреляли Старомихаловку «зажигалками» с БПЛА
  • Российские ПВО отбили атаку БПЛА на авиабазу Хмеймим
  • Российские ПВО отбили атаку БПЛА на авиабазу Хмеймим
    Российские системы противовоздушной обороны авиабазы Хмеймим в Сирии уничтожили БПЛА боевиков, приближавшиеся ...
  • Народная милиция ЛНР сбила украинский беспилотник
  • Народная милиция ЛНР сбила украинский беспилотник
    Военнослужащие Народной милиции ЛНР сбили беспилотный летательный аппарат (БПЛА) киевских силовиков, с помощью которого осуществлялась разведка артиллерийских целей и корректировка огня. Об этом сообщили в пресс-службе оборонного ведомстве Республики.
  • Трое украинских военных убиты в ходе атаки на юге ДНР. Еще шесть - в ЛНР - ...
  • Трое украинских военных убиты в ходе атаки на юге ДНР. Еще шесть - в ЛНР -  ...
    Трое украинских военнослужащих убиты при попытке атаковать позиции республиканских войск в районе села Коминтерново на юге ДНР, сообщил накануне заместитель командующего Эдуард Басурин. "Двадцать седьмого ноября украинскими боевиками в количестве…
  • Сводка событий Новороссии за 14 октября 2016 года
  • Сводка событий Новороссии за 14 октября 2016 года
    Вооруженные силы Украины прекратили соблюдать режим прекращения огня в Донбассе. Силовики перешли к массированным обстрелам территории ДНР, заявил сегодня глава делегации ДНР на переговорах Контактной группы Денис Пушилин. Сегодня днем Украинские силовики атаковали позиции сил ДНР в районе села
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.