Войти

СРОЧНО: Россия предложила Украине продлить контракт транзита газа (+ФОТО)

В Брюсселе завершились трёхсторонние переговоры по транзиту газа через Украину.

Американский чиновник показал грузинам, чего они стоят

10 сентября в Тбилиси проходила конференция, посвященная интеграции Грузии в Евросоюз и НАТО. Ход ее был неожиданно прерван появлением вице-спикера грузинского парламента Ирмы Инашвили, не участвовавшей в мероприятии...

В США рассматривают возможность военного ответа на атаку нефтеперерабатывающего комплекса Saudi Aramco

Руководство США обсуждает возможность военного ответа на атаку нефтеперерабатывающего комплекса компании Saudi Aramco. Об этом сообщила накануне газета "Вашингтон Пост".



» » Противолодочный самолет ВМС США провел разведку у Керченского пролива

Противолодочный самолет ВМС США провел разведку у Керченского пролива

Новости » Противолодочный самолет ВМС США провел разведку у Керченского пролива


Противолодочный самолет ВМС США провел разведку у Керченского пролива

Самолет Boeing P-8A Poseidon ВМС США 6 ноября провел разведывательный полет в районе Керченского пролива и Крымского полуострова, об этом сообщил мониторинговый портал PlaneRadar в своем Twitter.
Самолет с бортовым номером 168764 приближался к береговой линии полуострова на расстояние 24,61 километра. Данный P-8A Poseidon входит в состав десятой патрульной эскадрильи (VP-10 "Red Lancers") ВМС США.
Ранее в тот же день, исходя из данных PlaneRadar, разведывательный полет в этом регионе выполнил американский стратегический разведывательный беспилотник RQ-4A Global Hawk, который провел мониторинг линии разграничения в Донбассе.
В последнее время активность зарубежных разведывательных самолетов и беспилотников вблизи российских границ увеличилась. В частности, их замечали как в районе Крыма и Краснодарского края, так и возле западных рубежей страны.
Минобороны неоднократно призывало Вашингтон отказаться от подобных операций, однако в Пентагоне на это ответили отказом.
Boeing P-8 Poseidon — патрульный противолодочный самолет, разработанный по программе многоцелевого морского самолёта для замены Lockheed P-3 Orion.
Воздушное судно предназначено для обнаружения и уничтожения подводных лодок противника в районах патрулирования, разведки, участия в противокорабельных и спасательных операциях — как в прибрежных районах, так и в Мировом океане.
20:00 мск.
Патрульный противолодочный самолёт, Boeing P-8A Poseidon, ВМС США (Patrol Squadron VP-10 "Red Lancers") , с бортовым номером 168764, производит разведывательный полёт вдоль черноморского побережья России


Читайте также: 



07.11.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.