Войти

Ученые назвали 10 скрытых триггеров, ведущих к дефициту витамина D

Витамин Д обеспечивает правильный и своевременный рост костей, участвует в их скорейшем заживлении, поддерживает нормальный уровень кальция и фосфора, уменьшает синтез коллагена I типа, тем самым предотвращая развитие многочисленных костных

Владимир Путин ужесточил наказание за нарушение миграционного законодательства

Фото: AKuptsova / pixabay В отличие от того же Дональда Трампа, который только обещает наладить миграционное законодательство своей страны, наш президент не говорит, а делает. Владимир Путин и раньше славился довольно жесткой миграционной политикой. Теперь же он сделал еще один решительный шаг в урегулировании потока беженцев.

«Земля сгорит в адском огне»: Изменение климата погубит планету в ближайшие 5 лет — ученые

Изменение климатических условий провоцирует страшные пожары по всему миру, даже извержение вулканов — это является одной из причин глобального потепления и наступления засухи, пояснили ученые.

Германия: а был ли «заговор военных»?

Для раскрытия чудовищного заговора, в ходе которого погибло бы много известных немецких политиков, слишком мал ...



» » Омелян рассказал о «рекордной сумме», потраченной на строительство дорог

Омелян рассказал о «рекордной сумме», потраченной на строительство дорог

Новости, Политика » Омелян рассказал о «рекордной сумме», потраченной на строительство дорог


Омелян рассказал о «рекордной сумме», потраченной на строительство дорог

Почти 50 миллиардов гривен в 2018 году инвестированы в дорожное строительство и это – рекордная сумма для Украины. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян во время инспектирования дорожных работ в Житомирской области, передает пресс-служба министерства.

«Мы существенно пошли вперед благодаря Дорожному фонду, благодаря тому, что имеем единство и в парламенте, и в правительстве по инфраструктурным вопросам, которые мы поставили номером один. За этот год мы инвестировали 32,6 миллиарда гривен в дорожное строительство напрямую из Дорожного фонда. Фактически, по всем другим источникам финансирования, – это почти 50 миллиардов гривен – рекордная сумма для Украины. Без поддержки парламентских партий, без поддержки политической элиты Украины это было бы невозможно», – сказал Омелян.

Ранее Владимир Омелян назвал города, через которые пройдет Панъевропейская железная дорога.




Читайте также: 



10.11.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.