Войти

Простой российский ответ на украинский запрос

Фото: chief39 / Shutterstock.com Минюст РФ очень подробно ответил на вопросы Европейского суда по правам человека о задержании украинских моряков в Керченском проливе. А мог бы совсем коротко.

Уфолог: Странный объект, замеченный над Нью-Йорком, является «доказательством» НЛО

Опытный уфолог Скотт Уоринг утверждает, что пришельцы были замечены жителями штата Нью-Йорк.

Усик сообщил, чем хотел бы заниматься по завершению боксерской карьеры

Украинский боксер Александр Усик в эфире 112 Украина рассказал, что…

Французский араб открыл огонь по прохожим в Страсбурге. Несколько человек погибли

Во вторник, 11 декабря 2018 г., около 20:00 по местному времени на улице Орфевр в историческом центре Страсбурга, у входа на рождественскую ярмарку, неизвестный открыл огонь по прохожим.



» » Сводки «перемирия»: Выборы в ЛДНР «открывали» обстрелы боевиков ВСУ

Сводки «перемирия»: Выборы в ЛДНР «открывали» обстрелы боевиков ВСУ

Новости, Политика » Сводки «перемирия»: Выборы в ЛДНР «открывали» обстрелы боевиков ВСУ


Сводки «перемирия»: Выборы в ЛДНР «открывали» обстрелы боевиков ВСУ

Пока граждане республик Донбасса идут к избирательным участкам, чтобы выразить политические предпочтения, банда единоукраинской территории старается во все лопатки и обстреливает жилые массивы ЛДНР.

 

Как сообщили в оперативном командовании ДНР, в утренние часы фиксировали обстрелы со стороны ВСУ по жилым района северной части многострадальной Горловки. Огонь вели из бронетехники и миномётов. Как только огонь стих удалось зафиксировать сбитую крышу и повреждение остекления окон в нежилом доме пригородного селения Доломитное, строение находится по адресу ул. Железнодорожная, 47.

 

Ближе к 11.00 по местному времени отмечалась стрельба из стрелкового оружия, РПГ и СПГ со стороны позиций ВСУ на территории прифронтового поселка Спартак и Ясиноватского блокпоста.

 

Не тише обстановка была и в ночь на 11 ноября. Группировка свидомых ДРГ в районе Снежного повредили оптоволоконные магистрали. Как следствие, зафиксированы проблемы с сотовой связью у оператора «Феникс+» практически на всей территории ДНР, также пропал сигнал украинского оператора «Vodafone».

 

Представители ДНР в СЦКК отметили в ежедневном отчёте, что за минувшие сутки боевики ВСУ подвергали обстрелам территорию республики более 11 раз.

 

НМ ЛНР также отметили пару случаев нарушения режима тишины, пресловутое «перемирие», украинскими агрессорами. При обстрелах села Золотое-5 и прифронтового Желобка киевские террористы применяли БМП и миномёты калибром 82 миллиметра.





Читайте также: 



12.11.2018
Похожие статьи:
  • Сводка событий Новороссии за 26 октября 2016 года
  • Сводка событий Новороссии за 26 октября 2016 года
    Сегодня вечером Петровский район Донецка был обстрелян украинскими силовиками. 1 дом повреждён в посёлке Трудовские. А также подразделения ВСУ сегодня днем обстреляли из минометов калибром 120 мм территорию промзоны вблизи Ясиноватой. Огонь велся из района оккупированной украинскими боевиками
  • Сводка событий Новороссии за 20 июня 2016 года
  • Сводка событий Новороссии за 20 июня 2016 года
    За прошедшие сутки почти 700 раз украинские силовики нарушили режим прекращения огня, обстреляв прифронтовые территории ДНР – сообщили сегодня в оперативном командовании Республики. Миномёты противника выпустили несколько сотен мин, в том числе 329 мин калибра 120 мм и 172 мины калибра 82 мм.
  • Сводка событий Новороссии за 16 июня 2016 года
  • Сводка событий Новороссии за 16 июня 2016 года
    Саперы МЧС Донецкой Народной Республики за прошедшие сутки при обследовании территории поселка Савёловка в Енакиево выявили 110 артиллерийских снарядов. Более 30 из них были обезврежены, сообщили сегодня в пресс-службе спасательного ведомства.
  • Сводка событий Новороссии за 10 марта 2016 года
  • Сводка событий Новороссии за 10 марта 2016 года
    Боевики украинских вооруженных группировок утром обстреляли зону бывшего аэровокзала столицы ДНР. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР. Противник вел огонь с позиций в селе Пески, с использованием минометов калибра 82 и 120 мм, гранатометов и стрелкового оружия.
  • Сводка событий Новороссии за 13 ноября 2015 года
  • Сводка событий Новороссии за 13 ноября 2015 года
    Украинские силовики за прошедшие сутки 10 раз нарушили «режим тишины» на линии соприкосновения с силами Донецкой Народной Республики. Об этом сегодня сообщили в министерстве обороны ДНР. Обстрел территории Республики вёлся с применением минометов, БМП, танков и стрелкового оружия».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.