Войти

«Политический труп» Навальный ответит за обман простых россиян с профсоюзами

Известный смутьян и фейкомет Алексей Навальный получил широкую известность во многом благодаря своему видеоблогу, в котором регулярно появляются всё новые и новые видеоролики провокационного и откровенно лживого характера...

День памяти жертв СПИДа. Стас Пьеха побывал на встрече ВИЧ фонд

Около 40% людей, принимающих наркотики, имеют положительный ВИЧ-статус.

Георгиевская ленточка вызвала раздор в Британии, — The Times

Некоторые представители лейбористских сил Великобритании пришли на своё собрание с георгиевскими лентами.



» » Постпред Сирии при ООН: террористы не должны войти в состав конституционного комитета

Постпред Сирии при ООН: террористы не должны войти в состав конституционного комитета

Новости » Постпред Сирии при ООН: террористы не должны войти в состав конституционного комитета


Постпред Сирии при ООН: террористы не должны войти в состав конституционного комитета

Сирия поддерживает идею создания конституционного комитета, но предостерегает от неоправданного вмешательства в его работу и исключает возможность включения в его состав лиц, причастных к терроризму. Об этом заявил в понедельник постоянный представитель Сирии при ООН Башар Джаафари на заседании Совета Безопасности всемирной организации, посвященном ситуации в республике.
"Сирия поддержала идею создания конституционного комитета на сочинской конференции", - сказал он, указав на необходимость воздерживаться от действий, которые способны подорвать эту инициативу. "Террористические элементы не должны входить в состав конституционного комитета, - подчеркнул он. - А произвольные действия некоторых стран могут только подорвать деятельность такого комитета".
Правительство Сирии, по словам Джаафари, "желает успехов спецпосланнику генерального секретаря ООН по Сирии, поскольку именно он выступает в качестве координатора создания этого комитета". В то же время постпред обратил внимание на то, что спецпосланник должен действовать "беспристрастно и в соответствии с предоставленными ему полномочиями".
30 января на прошедшем в Сочи Конгрессе сирийского национального диалога было принято решение о создании конституционного комитета, который выработает рекомендации по внесению поправок в конституцию республики.
Источник: ТАСС


Читайте также: 



20.11.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.