Войти

СДС зачистили Шаджла, но не могут полностью взять Багуз Фокани на берегу Евфрата

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...



» » Выборы в ДНР и ЛНР проходят без нарушений — наблюдатели

Выборы в ДНР и ЛНР проходят без нарушений — наблюдатели

Новости, Политика » Выборы в ДНР и ЛНР проходят без нарушений — наблюдатели


Выборы в ДНР и ЛНР проходят без нарушений — наблюдатели

Проходящие сегодня выборы глав и парламентов ДНР и ЛНР не отмечены нарушениями процесса голосования. Такое мнение выразил осуществляющий непосредственный мониторинг избирательного процесса глава ассоциации некоммерческих организаций по защите избирательных прав «Гражданский контроль» Александр Брод.

 

Высокая явка на избирательные участки не отмечена большим количеством нарушения регламента голосования. «В регионе находится большое количество наблюдателей, наших коллег. Пока наши коллеги не сообщают нам о серьезных нарушениях, явка высокая», — приводит слова Брода агентство «РИА Новости».

 

Что касается заявлений Киева и Запада о «незаконных выборах» в республиках и их непризнании, то в данном случае имеют место двойные стандарты. Как отмечает Брод, невозможно параллельно покрывать военные преступления Украины и считать общественное и гражданское самоопределение жителей Донецкой и Луганской народных республик.

 

Лицемерная позиция Брюсселя, Киева и Вашингтона сквозит в заботе о «соблюдении минских соглашений». Что могут все эти «борцы за законность» ответить на сегодняшние утренние обстрелы ВСУ мирных кварталов селений в ДНР и ЛНР? Гибнут и калечатся жители Донбасса, нарушают данные обещания украинские боевики, а виновны в этом пришедшие на голосование республиканцы. «Это порочная позиция Украины и ее покровителей, что они не признают права развития и мирного сосуществования граждан этих республик», — подчеркивает общественный деятель России.

 

Напомним, что досрочные выборы в ДНР и ЛНР определят глав обоих государств и состав Народных Советов. Что касается Кремля, то Дмитрий Песков подчеркивает важность сегодняшних выборов и соответствие их пресловутым минским договоренностям. Процесс политического самоопределения Донбасса продолжается.

 





Читайте также: 



23.11.2018
Похожие статьи:
  • Киев грозит «местью» Москве и ЛДНР за выборы
  • Киев грозит «местью» Москве и ЛДНР за выборы
  • Выборы в ДНР и ЛНР проходят с высокой явкой избирателей
  • Выборы в ДНР и ЛНР проходят с высокой явкой избирателей
  • Брод объяснил, почему у «Яблока» нет прав работать на выборах губернатора в ...
  • Брод объяснил, почему у «Яблока» нет прав работать на выборах губернатора в ...
    Сегодня, 23 сентября, во Владимирской области проходит второй тур выборов губернатора, поскольку по результатам ...
  • Выборы в ЛНР пройдут по стандартам ОБСЕ и без Украины
  • Выборы в ЛНР пройдут по стандартам ОБСЕ и без Украины
    По словам Игоря Плотницкого, в Донбассе не допустят массовых фальсификаций и нарушений, которыми сопровождалось голосование в украинских регионах.
  • ​Украинским радикалам не удалось сорвать выборы в ДНР и ЛНР
  • ​Украинским радикалам не удалось сорвать выборы в ДНР и ЛНР
    2 ноября в ДНР и ЛНР состоялись выборы глав и депутатов самопровозглашенных республик. Международные наблюдатели отмечают, что голосование прошло без нарушений. При этом власти республик сообщают о попытках помешать проведению выборов, а западные СМИ тиражируют историю о военной автоколонне,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.