Войти

Ученые NASA: На Землю летит 85-метровый опасный астероид

Астероид 2013 MD8 на следующей неделе рискует столкнуться с планетой, поскольку летит на Землю со скоростью более 48 000 километров в час.

Обострение на Донбассе: Ранена женщина, разрушены дома

Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

МиГ-27 разбился на северо-западе Индии

Истребитель-бомбардировщик Миг-27 ВВС Индии разбился вечером 12 февраля 2019 г. в районе села Ита неподалеку от г. Джайсалмер штата Раджастан. Пилот успешно катапультировался и не получил травм, согласно сообщению минобороны…



» » Д. Джангиров. В НАТО войдём, порядок наведём | О Томосе, мелких бесах и больших угрозах христианству | Человечество стоит перед угрозой вырождения | Предвыборная социология для чайников

Д. Джангиров. В НАТО войдём, порядок наведём | О Томосе, мелких бесах и больших угрозах христианству | Человечество стоит перед угрозой вырождения | Предвыборная социология для чайников

Новости, Политика » Д. Джангиров. В НАТО войдём, порядок наведём | О Томосе, мелких бесах и больших угрозах христианству | Человечество стоит перед угрозой вырождения | Предвыборная социология для чайников


Экспресс-комментарий Дмитрия Джангирова, посвященный успешно проведенным учениям НАТО в Норвегии.



О Томосе, мелких бесах и больших угрозах христианству

Мы спросили у Дмитрия Джангирова о том, существует ли угроза христианству в современной Украине, есть ли в стране свобода вероисповедания и как понимать приглашения епископов УПЦ "на беседу" в СБУ.

В ответ узнали кое-что о том, кому и зачем нужен Томос, почему Люцифер не делает свою работу в Украине сам, и что же на самом деле больше всего угрожает Вере в сердцах людей.

Поговорить с Дмитрием Джангировым удалось на конференции "Христианские ценности в современном мире: общие вызовы" в Киеве 20 ноября. Организатором события выступила партия "Христианские Социалисты"



Человечество стоит перед угрозой вырождения

Сторонникам традиционных ценностей пора перестать говорить о своих взглядах как бы извиняясь, в то время как носители либеральных идей о "нетрадиционной семье" и т.п. вещах говорят о своих в полный голос, уверен политконсультант Дмитрий Джангиров.

И если пока Украина является более консервативной страной, чем государства Западной Европы, как считает эксперт, проблема навязывания либеральной морали становится для нас всё более актуальной. Нужно называть вещи своими именами, брак — браком, а партнёртсво — партнёрством. И если человечество и не стоит перед угрозой исчезновения из-за распространения ряда либеральных идей, то перед угрозой вырождения — вполне возможно. Объединять усилия людям консервативных взглядов разных стран, к сожалению, мешает национализм.

Побеседовать с Дмитрием журналистке канала Екатерине Жарких удалось на конференции "Христианские ценности в современном мире: общие вызовы", которая прошла в Киеве 20 ноября. Организатором события выступила партия "Христианские Социалисты" Михаила Добкина.



Предвыборная социология для чайников




Читайте также: 



24.11.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.