Войти

Уфолог: Странный объект, замеченный над Нью-Йорком, является «доказательством» НЛО

Опытный уфолог Скотт Уоринг утверждает, что пришельцы были замечены жителями штата Нью-Йорк.

Усик сообщил, чем хотел бы заниматься по завершению боксерской карьеры

Украинский боксер Александр Усик в эфире 112 Украина рассказал, что…

Французский араб открыл огонь по прохожим в Страсбурге. Несколько человек погибли

Во вторник, 11 декабря 2018 г., около 20:00 по местному времени на улице Орфевр в историческом центре Страсбурга, у входа на рождественскую ярмарку, неизвестный открыл огонь по прохожим.

Сами вы пришельцы: Ученые подозревают человечество во внеземном происхождении

Последние исследования космических обломков, упавших в разных частях нашей планеты, доказывают, что жизнь на нашу планету могли занести как вирус из космоса.



» » Д. Джангиров. В НАТО войдём, порядок наведём | О Томосе, мелких бесах и больших угрозах христианству | Человечество стоит перед угрозой вырождения | Предвыборная социология для чайников

Д. Джангиров. В НАТО войдём, порядок наведём | О Томосе, мелких бесах и больших угрозах христианству | Человечество стоит перед угрозой вырождения | Предвыборная социология для чайников

Новости, Политика » Д. Джангиров. В НАТО войдём, порядок наведём | О Томосе, мелких бесах и больших угрозах христианству | Человечество стоит перед угрозой вырождения | Предвыборная социология для чайников


Экспресс-комментарий Дмитрия Джангирова, посвященный успешно проведенным учениям НАТО в Норвегии.



О Томосе, мелких бесах и больших угрозах христианству

Мы спросили у Дмитрия Джангирова о том, существует ли угроза христианству в современной Украине, есть ли в стране свобода вероисповедания и как понимать приглашения епископов УПЦ "на беседу" в СБУ.

В ответ узнали кое-что о том, кому и зачем нужен Томос, почему Люцифер не делает свою работу в Украине сам, и что же на самом деле больше всего угрожает Вере в сердцах людей.

Поговорить с Дмитрием Джангировым удалось на конференции "Христианские ценности в современном мире: общие вызовы" в Киеве 20 ноября. Организатором события выступила партия "Христианские Социалисты"



Человечество стоит перед угрозой вырождения

Сторонникам традиционных ценностей пора перестать говорить о своих взглядах как бы извиняясь, в то время как носители либеральных идей о "нетрадиционной семье" и т.п. вещах говорят о своих в полный голос, уверен политконсультант Дмитрий Джангиров.

И если пока Украина является более консервативной страной, чем государства Западной Европы, как считает эксперт, проблема навязывания либеральной морали становится для нас всё более актуальной. Нужно называть вещи своими именами, брак — браком, а партнёртсво — партнёрством. И если человечество и не стоит перед угрозой исчезновения из-за распространения ряда либеральных идей, то перед угрозой вырождения — вполне возможно. Объединять усилия людям консервативных взглядов разных стран, к сожалению, мешает национализм.

Побеседовать с Дмитрием журналистке канала Екатерине Жарких удалось на конференции "Христианские ценности в современном мире: общие вызовы", которая прошла в Киеве 20 ноября. Организатором события выступила партия "Христианские Социалисты" Михаила Добкина.



Предвыборная социология для чайников




Читайте также: 



24.11.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.