Войти

Простой российский ответ на украинский запрос

Фото: chief39 / Shutterstock.com Минюст РФ очень подробно ответил на вопросы Европейского суда по правам человека о задержании украинских моряков в Керченском проливе. А мог бы совсем коротко.

Уфолог: Странный объект, замеченный над Нью-Йорком, является «доказательством» НЛО

Опытный уфолог Скотт Уоринг утверждает, что пришельцы были замечены жителями штата Нью-Йорк.

Усик сообщил, чем хотел бы заниматься по завершению боксерской карьеры

Украинский боксер Александр Усик в эфире 112 Украина рассказал, что…

Французский араб открыл огонь по прохожим в Страсбурге. Несколько человек погибли

Во вторник, 11 декабря 2018 г., около 20:00 по местному времени на улице Орфевр в историческом центре Страсбурга, у входа на рождественскую ярмарку, неизвестный открыл огонь по прохожим.



» » Запрет ВСУ не помешал ОБСЕ найти украинскую бронетехнику по отпечаткам на снегу

Запрет ВСУ не помешал ОБСЕ найти украинскую бронетехнику по отпечаткам на снегу

Новости, Политика » Запрет ВСУ не помешал ОБСЕ найти украинскую бронетехнику по отпечаткам на снегу


Запрет ВСУ не помешал ОБСЕ найти украинскую бронетехнику по отпечаткам на снегу

На оккупированной ВСУ территории Донбасса наблюдатели ОБСЕ столкнулись с противодействием агрессоров в стремлении провести мониторинг мест дислокации «отведенной» тяжелой военной техники.

 

Как следует из отчета наблюдателей, украинские боевики не пустили миссию к расположению боевых единиц. Такую информацию сообщают донецкие СМИ в пятницу, 23 ноября.

 

Целью сегодняшнего визита СММ ОБСЕ была фиксация тяжелого вооружения на обговоренных в соглашении о «режиме тишины» документе. Минские соглашения нарушаются регулярно украинской стороной, данный факт понимают уже даже еврослепцы. ВСУ категорически отказало в доступе специалистам, никак не мотивируя свой отказ вменяемыми причинами.

 

Чтобы провести необходимый осмотр, наблюдатели ухитрились по оставленным на снегу отметинам отследить передислокацию украинских танков. «Члены патруля СММ зафиксировали свежие следы, по оценке, от шасси танка (Т-72), которые вели от одного из этих объектов», — подчеркивают специалисты СММ ОБСЕ в сегодняшнем отчете.

 

Помимо запрещенной минскими соглашениями тяжелой военной техники ВСУ, выведенной преступными приказами на позиции фронтовой линии, оккупанты готовят усиленные отряды «живой силы».

 

По данным оперативного командования НМ ДНР, в украинском Житомире проходят подготовку многочисленные боевики ВСУ. Готовят их иностранные инструкторы в количестве пятидесяти человек, в основном прибывшие из Польши, Великобритании и США.

 

«Мирные инициативы» Киева на словах, фактически опровергаются агрессивными намерениями и шагами к горячей фазе войны против республик Донбасса.





Читайте также: 



24.11.2018
Похожие статьи:
  • Крым призвал ОБСЕ предотвратить развязывание Киевом приграничного конфликта
  • Крым призвал ОБСЕ предотвратить развязывание Киевом приграничного конфликта
    Миссия ОБСЕ должна «образумить киевские власти», чтобы не допустить приграничного конфликта из-за провокаций со стороны ...
  • Наблюдатели СММ ОБСЕ работают в ЛНР в штатном режиме
  • Наблюдатели СММ ОБСЕ работают в ЛНР в штатном режиме
  • ОБСЕ: Обе стороны нарушают договорённости об отводе тяжёлых вооружений
  • ОБСЕ: Обе стороны нарушают договорённости об отводе тяжёлых вооружений
    В отчёте специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, опубликованном 16 мая, наблюдатели заявляют о том, что обе стороны конфликта нарушают договорённости об отводе тяжёлых вооружений. «Несмотря на заявления о завершении отвода тяжёлых вооружений, команды наблюдателей и беспилотники миссии
  • Наблюдатели ОБСЕ пожаловались на «Азов» и обстрелы своих патрулей
  • Наблюдатели ОБСЕ пожаловались на «Азов» и обстрелы своих патрулей
    В отчёте специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, опубликованном 2 мая, утверждается, что представители полка «Азов» заняли пункт наблюдения СММ возле Широкино. «1 мая предположительно семеро членов добровольческого батальона «Азов» заняли пункт наблюдения СММ в 4 км к северо-западу от Широкино.
  • ОБСЕ: Стороны конфликта нарушают договорённости об отводе тяжёлых вооружени ...
  • ОБСЕ: Стороны конфликта нарушают договорённости об отводе тяжёлых вооружени ...
    20 апреля был опубликован отчёт специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, в котором заявлено о фактах нарушения договорённостей об отводе тяжёлых вооружений от линии соприкосновения. В публикации сказано, что СММ вновь посетила шесть мест, где «ДНР» хранит свои тяжёлые вооружения. В трёх из них
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.