Войти

СДС зачистили Шаджла, но не могут полностью взять Багуз Фокани на берегу Евфрата

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...



» » НАТО винит Россию в провале своих учений в Норвегии

НАТО винит Россию в провале своих учений в Норвегии

Новости, Политика » НАТО винит Россию в провале своих учений в Норвегии


НАТО винит Россию в провале своих учений в Норвегии

Фото: skeeze / pixabay

Недавно в Норвегии проходили учения НАТО, во время которых произошел целый ряд чрезвычайных происшествий. Так фрегат «Хельге Ингстад» столкнулся с гражданским танкером, что привело к затоплению военного корабля. Еще на одном фрегате «Галифакс» произошел пожар, а еще один корабль оказался обесточен, что привело к дрейфу судна на протяжении шести часов. О ДТП и говорить нечего – их традиционно было очень много.

Что самое удивительное, руководство Североатлантического альянса решило списать все это на «вмешательство России»! Якобы российские военные «повлияли на сигнал GPS», и из-за этого случились ЧП! Не, я, конечно, все понимаю – свои ошибки признавать очень неприятно, но как сигнал GPS может повлиять на количество ДТП? Водители что, роботы – не видят, куда они едут? А экипаж фрегата не смог разглядеть танкер рядом с судном? Про пожар и перебой с подачей электричества я вообще промолчу. И, простите, более 400 граждан Норвегии пожаловались на то, что бойцы НАТО справляют нужду прямо у них под окнами – в этом тоже Россия виновата? Видимо, через искаженный сигнал GPS в еду бравых военнослужащих Альянса было доставлено слабительное.

Примечательно, что в очередной раз нам заявляют, что у НАТО «есть доказательства российского вмешательства» - их якобы получила финская сторона. Но нам, конечно же, их предоставлять не будут – потому что они «секретные». Вопрос – им самим-то не смешно подобный бред нести?


Читайте также: 



25.11.2018
Похожие статьи:
  • «Порубщик» рубит сигнал: чем Россия могла вырубить GPS на учениях НАТО
  • «Порубщик» рубит сигнал: чем Россия могла вырубить GPS на учениях НАТО
  • «Генерал Мороз» и «Единый трезубец»
  • «Генерал Мороз» и «Единый трезубец»
    Фото: Getmilitaryphotos / shutterstock.com Завершившаяся активная фаза самых масштабных с момента окончания холодной войны учений НАТО оставила у многих участников и наблюдателей чувство разочарования. Амбициозные учения в Норвегии выявили системные проблемы НАТО.
  • Военнослужащие ВМФ Черногории провели с НАТО совместные учения - Военный Об ...
  • Военнослужащие ВМФ Черногории провели с НАТО совместные учения - Военный Об ...
    Военные моряки Черногории провели в понедельник совместные учения с представителями постоянной военно-морской группы НАТО №2 (SNMG2) в порту города Бар, сообщило министерство обороны республики.
  • Политолог: Цель учений НАТО — взять Россию в кольцо
  • Политолог: Цель учений НАТО — взять Россию в кольцо
    На севере Норвегии 2—9 марта проходит основная часть военных учений НАТО под кодовым названием «Холодный ответ» с участием до 15 тысяч военнослужащих, трёх американских бомбардировщиков B-52, около 1 000 единиц наземной боевой техники и 10 военных кораблей. Альянс не называет целью этих маневров
  • Премьер-министр Норвегии: РФ не желает соперничать с НАТО
  • Премьер-министр Норвегии: РФ не желает соперничать с НАТО
    В среду, 19 ноября, в эфире «5-го канала» премьер-министр Королевства Норвегия Эрна Солберг дала ответ журналистам относительно вопроса готовности НАТО к усилению агрессии со стороны России. Укринформ передает заявление политика, что НАТО, как военно-политическая организация, не вызывает у РФ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.