Войти

СДС зачистили Шаджла, но не могут полностью взять Багуз Фокани на берегу Евфрата

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...



» » На Украине введено военное положение. Сценарий отмены выборов запущен

На Украине введено военное положение. Сценарий отмены выборов запущен

Новости, Политика » На Украине введено военное положение. Сценарий отмены выборов запущен


На Украине введено военное положение. Сценарий отмены выборов запущен

Из постановления СНБО: "Из-за действий Российской Федерации в Азовском море Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о введении военного положения на Украине на 60 дней".

Пётр-кровавый поддержал предложение СНБО. Утром 26 ноября состоится внеочередное заседание Верховной Рады, на котором нардепы рассмотрят введение военного положения в Украине.

"Введение военного положения не означает, что Украина будет проводить наступательные действия. Украина будет проводить действия по обороне своей территории. Это не означает изменения положения на фронтовой линии Донецкой и Луганской областей. Решение не предусматривает немедленной мобилизации, но будет проведена работа с резервом первой очереди. Решение не будет предусматривать ограничение конституционных прав граждан", − отметил Порошенко.

Напомним, согласно закону Украины о правовом режиме военного положения оно может быть введено как на всей территории страны, так и в отдельных областях.


Сценарий отмены выборов запущен

«У нас была тщательная дискуссия с военным кабинетом. Он обратился ко мне вынести на заседание Совбеза одно предложение – подготовка решение про введение военного положения и обращение к Верховной Раде, чтобы она завтра, по возможности (консультации с главой ВР уже проведены), рассмотрела проект решения на своем внеочередном заседании», – сказал Порошенко.

Он заверил, что Киев не будет проводить наступательные операции, в том числе, в Донбассе.

Оппоненты украинского президента считают, что сегодняшние события в Керченском проливе были специально срежиссированы Порошенко с целью отмены президентских выборов под предлогом военного положения, поскольку нынешний глава государства не может рассчитывать на победу.

«Военное положение хотят объявить. Не состояние войны. Не разрыв отношений с агрессором. А военное положение, которое даст Порошенко диктаторские полномочия. Сделает Муженко вторым человеком в иерархии власти.

Это правильно. Отменить выборы, запретить проведение уличных акций, ограничить политическую активность, ввести цензуру, взять под контроль все СМИ, заткнуть рот критикам, посадить неугодных. Только так можно победить Россию в войне.

Что-то мне кажется, что события возле Керченского моста были не провокацией России против Украины, а провокацией власти против украинского народа. Хотя на первый взгляд всё происходящее казалось просто бездарно спланированной операцией, и очередным проявлением трусости. Ан, нет…» – комментирует боевик АТО Юрий Касьянов, ранее заявивший о намерении баллотироваться в президенты Украины на предстоящих выборах.

«Озвученное властью предложение о введении военного положения – дешёвая попытка сорвать президентские выборы. Специально спровоцированные и абсолютно прогнозируемые последствия от столкновения с российскими кораблями – комбинация безнадежного кандидата Порошенко для продления своей власти и агония его преступной команды. Ничего из этого не выйдет. Никакое самообострение уже не поможет. После смены режима нужно будет следственным путём определить причины и цели сегодняшних событий в Азовском море», – рассуждает бывший замглавы президентской администрации Андрей Портнов.






Читайте также: 



26.11.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.