Войти

«Ангарский маньяк» получил второй пожизненный срок за убийства десятков женщин (ВИДЕО)

53-летний экс-милиционер, называвший себя «чистильщиком», утверждал, что жертв у него больше, чем у Чикатило.

Газификация Европы честоколом скважин

США грозятся вытеснить российский газ из Европы своим сланцевым, для чего они задействовали ковровое бурение...

Завершено голосование на выборах в Армении

В Армении завершилось голосование на внеочередных выборах в Национальное собрание…



» » На Украине введено военное положение. Сценарий отмены выборов запущен

На Украине введено военное положение. Сценарий отмены выборов запущен

Новости, Политика » На Украине введено военное положение. Сценарий отмены выборов запущен


На Украине введено военное положение. Сценарий отмены выборов запущен

Из постановления СНБО: "Из-за действий Российской Федерации в Азовском море Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о введении военного положения на Украине на 60 дней".

Пётр-кровавый поддержал предложение СНБО. Утром 26 ноября состоится внеочередное заседание Верховной Рады, на котором нардепы рассмотрят введение военного положения в Украине.

"Введение военного положения не означает, что Украина будет проводить наступательные действия. Украина будет проводить действия по обороне своей территории. Это не означает изменения положения на фронтовой линии Донецкой и Луганской областей. Решение не предусматривает немедленной мобилизации, но будет проведена работа с резервом первой очереди. Решение не будет предусматривать ограничение конституционных прав граждан", − отметил Порошенко.

Напомним, согласно закону Украины о правовом режиме военного положения оно может быть введено как на всей территории страны, так и в отдельных областях.


Сценарий отмены выборов запущен

«У нас была тщательная дискуссия с военным кабинетом. Он обратился ко мне вынести на заседание Совбеза одно предложение – подготовка решение про введение военного положения и обращение к Верховной Раде, чтобы она завтра, по возможности (консультации с главой ВР уже проведены), рассмотрела проект решения на своем внеочередном заседании», – сказал Порошенко.

Он заверил, что Киев не будет проводить наступательные операции, в том числе, в Донбассе.

Оппоненты украинского президента считают, что сегодняшние события в Керченском проливе были специально срежиссированы Порошенко с целью отмены президентских выборов под предлогом военного положения, поскольку нынешний глава государства не может рассчитывать на победу.

«Военное положение хотят объявить. Не состояние войны. Не разрыв отношений с агрессором. А военное положение, которое даст Порошенко диктаторские полномочия. Сделает Муженко вторым человеком в иерархии власти.

Это правильно. Отменить выборы, запретить проведение уличных акций, ограничить политическую активность, ввести цензуру, взять под контроль все СМИ, заткнуть рот критикам, посадить неугодных. Только так можно победить Россию в войне.

Что-то мне кажется, что события возле Керченского моста были не провокацией России против Украины, а провокацией власти против украинского народа. Хотя на первый взгляд всё происходящее казалось просто бездарно спланированной операцией, и очередным проявлением трусости. Ан, нет…» – комментирует боевик АТО Юрий Касьянов, ранее заявивший о намерении баллотироваться в президенты Украины на предстоящих выборах.

«Озвученное властью предложение о введении военного положения – дешёвая попытка сорвать президентские выборы. Специально спровоцированные и абсолютно прогнозируемые последствия от столкновения с российскими кораблями – комбинация безнадежного кандидата Порошенко для продления своей власти и агония его преступной команды. Ничего из этого не выйдет. Никакое самообострение уже не поможет. После смены режима нужно будет следственным путём определить причины и цели сегодняшних событий в Азовском море», – рассуждает бывший замглавы президентской администрации Андрей Портнов.






Читайте также: 



26.11.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.