Войти

Простой российский ответ на украинский запрос

Фото: chief39 / Shutterstock.com Минюст РФ очень подробно ответил на вопросы Европейского суда по правам человека о задержании украинских моряков в Керченском проливе. А мог бы совсем коротко.

Уфолог: Странный объект, замеченный над Нью-Йорком, является «доказательством» НЛО

Опытный уфолог Скотт Уоринг утверждает, что пришельцы были замечены жителями штата Нью-Йорк.

Усик сообщил, чем хотел бы заниматься по завершению боксерской карьеры

Украинский боксер Александр Усик в эфире 112 Украина рассказал, что…

Французский араб открыл огонь по прохожим в Страсбурге. Несколько человек погибли

Во вторник, 11 декабря 2018 г., около 20:00 по местному времени на улице Орфевр в историческом центре Страсбурга, у входа на рождественскую ярмарку, неизвестный открыл огонь по прохожим.



» » Зачистку пустоты в «серой зоне» ВСУ выдают за «перемогу»

Зачистку пустоты в «серой зоне» ВСУ выдают за «перемогу»

Новости, Политика » Зачистку пустоты в «серой зоне» ВСУ выдают за «перемогу»


Зачистку пустоты в «серой зоне» ВСУ выдают за «перемогу»

Хроника лжи и провокаций продолжает культивироваться украинскими пропагандистами всех мастей. На фронтах Донбасса их ложь видна даже далеким от тактики и стратегии войны людям.

 

Штаб оккупационной «ООС» отчитался о захвате поселка, расположенного в «серой зоне». Причем о незаконном продвижении вглубь территории ДНР не сказано ни слова. Зато рапортуют, что поселок под Дебальцево, теперь находится под управлением киевских боевиков. Такое сообщение пришло в воскресенье, 25 ноября, из пресс-центра единоукраинских оккупантов.

 

«Спецназ» ВСУ готовился к данной «операции» больше месяца, и все для того, чтобы разместиться в пустом поселке Рассадки, откуда еще в 2015 году мирняк выехал подальше, а позиции республиканских армейцев были отведены согласно минским бумажкам.

 

Однако штаб «ООС» пояснил свою рекогносцировку «важностью» объекта. Неподалеку от Рассадок во времена Дебальцевской операции, когда агрессоров ВСУ не пускали к транспортному узлу, чтобы не закрыть путь во внешние границы, проходила дорога, по которой всушники подвозили провиант и медикаменты, а также боеприпасы к своим позициям.

 

Надо сказать, не в первый раз украинская сторона идет на подобную «тихую оккупацию», когда боевики ВСУ вползают в пустые или находящиеся на нейтральной территории селения. При этом никто не фиксирует нарушение договоренностей об отводе сил от линии фронта.

 

ВСУ выдают за «взятие» преступный захват «серых зон», за что будут наказаны в будущем. Как и территории придётся вернуть республикам.

 

А пока вояки ВСУ препятствуют патрулям СММ ОБСЕ осуществлять мониторинг за ситуацией на фронтах и в тылу. Буквально недавно наблюдателей не пустили на военный объект под Мариуполем, что зафиксировано в отчёте миссии.

 

В ином случае спецам ОБСЕ пришлось по внешним следам догадываться о перемещении украинской бронетехники, что тоже запрещено.

 





Читайте также: 



27.11.2018
Похожие статьи:
  • ВСУ сообщили о взятии под контроль населенного пункта в Донбассе
  • ВСУ сообщили о взятии под контроль населенного пункта в Донбассе
    Украинские военные сообщили, что взяли под контроль населенный пункт Рассадки в Донецкой области в так называемой "серой зоне". Об этом следует из сообщения пресс-центра военной операции силовиков в Facebook.
  • Боевики ВСУ обстреливают позиции армейцев ЛДНР «тактикой джихада»
  • Боевики ВСУ обстреливают позиции армейцев ЛДНР «тактикой джихада»
  • Представители СЦКК и ОБСЕ фиксируют неразорвавшиеся боеприпасы на мосту у С ...
  • Представители СЦКК и ОБСЕ фиксируют неразорвавшиеся боеприпасы на мосту у С ...
    Представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ и Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сегодня прибыли на место обнаружение неразорвавшихся боеприпасов в "серой зоне" у Станицы Луганской. Об этом ЛИЦ сообщили в Народной милиции ЛНР.
  • ОБСЕ: Обе стороны нарушают договорённости об отводе тяжёлых вооружений
  • ОБСЕ: Обе стороны нарушают договорённости об отводе тяжёлых вооружений
    В отчёте специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, опубликованном 16 мая, наблюдатели заявляют о том, что обе стороны конфликта нарушают договорённости об отводе тяжёлых вооружений. «Несмотря на заявления о завершении отвода тяжёлых вооружений, команды наблюдателей и беспилотники миссии
  • Штаб АТО опровергает данные ОБСЕ об обстрелах с украинской стороны
  • Штаб АТО опровергает данные ОБСЕ об обстрелах с украинской стороны
    29 апреля пресс-служба Минобороны от имени командования штаба АТО заявила, что недавно опубликованные мониторинговой миссией ОБСЕ данные об обстрелах контролируемой Украиной территории не соответствуют данным, которые были зафиксированы штабом АТО в секторе «М». Штаб АТО имеет в виду публикацию
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.