Войти

Стань человеком!

В 90-х годах прошлого века произошло коренное изменение экономической структуры нашего общества. Следствием этого, помимо всего прочего, стало тотальное изменение общественного сознания. Размытие понятий и утрата смыслов. И этот процесс не просто продолжается, но и набирает обороты. И это плохой сигнал.

«Планета Далекая»: Ученые открыли самого далекого «карлика» в Солнечной системе

Астрономы смогли приблизиться к границам нашей планетарной системы, и теперь намерены найти девятую планету-гиганта.

"Исламское государство" контратаковало СДС в Хаджине

Удар ВВС США по восточной окраине Хаджина, 16 декабря 2018 Ситуация в районе крупного поселка Хаджин на левом берегу Евфрата в сирийской провинции Дейр-эз-Зор менялась за последние двое суток несколько раз…



» » Венгрия прокомментировала введение военного положения в Украине

Венгрия прокомментировала введение военного положения в Украине

Новости, Политика » Венгрия прокомментировала введение военного положения в Украине


Венгрия прокомментировала введение военного положения в Украине

Информация о введении военного положения в Украине является «плохой новостью» для Венгрии. Об этом заявил венгерский министр иностранных дел Петер Сийярто, передает пресс-служба ведомства.

«Мы считаем плохими новости о том, что отношения между Россией и Украиной развиваются не в направлении урегулирования и успокоения. Венгрия полностью выступает за территориальную целостность и суверенитет Украины, что всегда было частью внешней политики Венгрии и будет оставаться в будущем. Это всегда плохая новость — объявление военного положения в соседней стране и в любой стране, венгерский интерес заключается в том, чтобы страны, расположенные на ее окраинах, были стабильными, сильными», — сказал Сийярто.

Он призвал активизировать нормандский формат переговоров для решения сложившейся ситуации.

«Только один сценарий дает шанс выйти из этой серьезной ситуации, а именно восстановление и усиление работы минской четверки. Этот механизм является единственным, который дает шанс урегулировать ситуацию между Россией и Украиной на согласованной основе, и Венгрия предоставляет всю возможную поддержку», — добавил Сийярто.

Ранее Венгрия пообещала не блокировать участие главы МИД Павла Климкина во встрече министров НАТО.




Читайте также: 



28.11.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.