Войти

СДС зачистили Шаджла, но не могут полностью взять Багуз Фокани на берегу Евфрата

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...



» » Россия завершила поставку в Китай истребителей Су-35 по контракту 2015 года

Россия завершила поставку в Китай истребителей Су-35 по контракту 2015 года

Новости » Россия завершила поставку в Китай истребителей Су-35 по контракту 2015 года


Россия завершила поставку в Китай истребителей Су-35 по контракту 2015 года

Истребители Су-35 ВВС НОАК, 11.05.2018 (с) CCTV 7
Как сообщило 26 ноября 2018 года агентство "Интерфакс", Россия завершила поставки многофункциональных истребителей Су-35 в Китай в рамках контракта. Об этом сообщил в понедельник информированный собеседник "Интерфакса".
"Последние самолеты в рамках контракта направлены в Китай", - сказал он. По его словам, полностью реализация данного контракта, который предполагает не только поставки самолетов, завершится в 2020 году.
В ФСВТС России эту информацию не комментируют.
В Ростехе ранее заявили, что Китай купил у России 24 истребителя, цена контракта - порядка $2,5 млрд.
Ранее "Ростех" сообщал, что четыре Су-35 были переданы Китаю в 2016 году, 10 Су-35 - в 2017 году. Таким образом, в 2018 году Китай получил последние 10 истребителей.
В 2015 году Китай официально стал первым зарубежным заказчиком российских многофункциональных истребителей Су-35. До этого Су-35 эксплуатировали только ВКС России.
В сентябре Минфин США заявил о введении санкций в отношении отдела развития техники Центрального военного совета КНР из-за покупки Китаем С-400 и Су-35. Ограничительные меры введены в рамках закона о санкциях CAATSA ("Акт о противодействии противникам Америки посредством санкций"), направленного на сдерживание торговли Россией вооружением.
Серийное производство Су-35 ведется на Комсомольском-на-Амуре авиационном заводе имени Гагарина (входит в компанию "Сухой").
Источник: bmpd


Читайте также: 



29.11.2018
Похожие статьи:
  • Китай завершил приемку первого полкового комплекта С-400
  • Китай завершил приемку первого полкового комплекта С-400
    Китай завершил приемку поставленного Россией первого полкового комплекта зенитной ракетной системы С-400 "Триумф", сообщил ТАСС военно-дипломатический источник.
  • Китай получил первый полк С-400 без вспомогательного оборудования
  • Китай получил первый полк С-400 без вспомогательного оборудования
    Первый полковой комплект зенитных ракетных систем большой дальности С-400 "Триумф", за исключением вспомогательного оборудования, доставлен двумя морскими транспортами в Китай. Недостающее оборудование, пострадавшее ранее при транспортировке на третьем судне, будет…
  • Россия поставила Мьянме шесть Як-130 Экспорт
  • Россия поставила Мьянме шесть Як-130 Экспорт
    Мьянма получила шесть учебно-боевых самолетов Як-130 в рамках контракта от 2015 года, дополнительную партию планируется поставить в 2018 году. Об этом в среду на выставке Defense & Security 2017 сообщил заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Михаил
  • ВКС получат в 2017 году 10 новых истребителей Су-35С - Военный Обозреватель
  • ВКС получат в 2017 году 10 новых истребителей Су-35С - Военный Обозреватель
    Министерство обороны России в 2017 году получит десять новых сверхманевренных многоцелевых истребителей Су-35С, еще четыре Су-27 будут модернизированы до уровня Су-35. Об этом сообщил в четверг журналистам заместитель министра обороны…
  • НОВАТЭК в мае надеется подписать контракт о поставке в Китай СПГ с Ямала
  • НОВАТЭК в мае надеется подписать контракт о поставке в Китай СПГ с Ямала
    Сообщил глава и совладелец НОВАТЭКа Леонид Михельсон.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.