Бывший вице-президент США объяснил, зачем давать деньги Украине

Майк Пенс предлагает спонсировать не только киевский режим, но также Израиль и Тайвань.

Задержан мигрант из Азербайджана, убивший русского парня в Москве (ФОТО)

21-летний Шахин Аббасов ранее был объявлен в федеральный розыск.

В МВФ предрекли подорожание доллара на Украине

Прогноз обнародован на портале World Economic Outlook.

Байден готов предоставить Украине ракеты ATACMS

Проголосует ли за это Конгресс 20 апреля?

Российские компании вновь под ударом DDoS-атак

Самыми атакуемыми стали госсектор, финансовая отрасль и сфера ИТ. При этом практически в 3 раза увеличились атаки на энергокомпании

» » Пресс-служба БЭСК признана лучшей в Башкортостане

Пресс-служба БЭСК признана лучшей в Башкортостане

Новости » Пресс-служба БЭСК признана лучшей в Башкортостане

Пресс-служба БЭСК признана лучшей в Башкортостане16 декабря в Уфе были подведены итоги республиканского конкурса «Бал прессы – 2013».

В номинации «Лучшая пресс-служба» оценивались пресс-службы и подразделения по связям с общественностью крупнейших предприятий республики, министерств и ведомств, администраций городов и районов. По итогам открытого голосования в сети интернет и решению конкурсной комиссии, в которую вошли представители Агентства по печати и средствам массовой информации Республики Башкортостан, республиканского Союза журналистов, главные редакторы ведущих республиканских СМИ, победу в этой номинации одержала пресс-служба Башкирской электросетевой компании. Награду из рук заместителя руководителя Агентства по печати и СМИ РБ Марата Газизова получил начальник отдела по связям с общественностью ОАО «БЭСК» Марат Бикбаев.

- Информационная политика нашей компании направлена на повышение ее прозрачности и открытости, – отметил Марат Бикбаев, – поэтому нам особенно приятно получить эту награду как символ успешной работы пресс-службы по взаимодействию с общественностью и средствами массовой информации.