Войти

Ученые NASA: На Землю летит 85-метровый опасный астероид

Астероид 2013 MD8 на следующей неделе рискует столкнуться с планетой, поскольку летит на Землю со скоростью более 48 000 километров в час.

Обострение на Донбассе: Ранена женщина, разрушены дома

Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

МиГ-27 разбился на северо-западе Индии

Истребитель-бомбардировщик Миг-27 ВВС Индии разбился вечером 12 февраля 2019 г. в районе села Ита неподалеку от г. Джайсалмер штата Раджастан. Пилот успешно катапультировался и не получил травм, согласно сообщению минобороны…



» » Боевики ВСУ готовят удар на южном и северном направлении ДНР — разведка

Боевики ВСУ готовят удар на южном и северном направлении ДНР — разведка

Новости, Политика » Боевики ВСУ готовят удар на южном и северном направлении ДНР — разведка


Боевики ВСУ готовят удар на южном и северном направлении ДНР — разведка

Военная разведка ДНР сообщает тревожные тенденции. Судя по приготовлениям в расположении украинских оккупантов, киевские агрессоры готовят наступления с северного и южного направлений ДНР, не исключают также применение боевой авиации.

 

Об опасности наступательных провокационных выпадов со стороны ВСУ сообщил в понедельник заместитель руководителя управления оборонного ведомства ДНР Эдуард Басурин на встрече с журналистами.

 

Военный отметил, что республиканская разведка располагает достоверными сведениями о намерении западных кураторов руками украинского командования оккупационных ВСУ провести наступательные действия, применяя, в том числе авиацию. Для этого командование так называемой «операции объединенных сил» (ООС) ведет подготовку «нескольких вариантов для наступления».

 

Басурин отметил, что разведчики смогли узнать о планах боевиков ВСУ «в подконтрольных Киеву населенных пунктах на горловском направлении планируется провести химическую атаку».

 

Ранее республиканские военные сообщали об участии в подготовке химатак британских специалистов. НМ ДНР подчёркивает, что в оккупированном Мариуполе провокации ожидаются на суше и на воде.

 

Спровоцировав такой «повод», украинские агрессоры используют его «для нанесения массированного ракетно-авиационного удара по критически важным объектам республик». Под ударами артиллерии и авиации окажутся места дислокации крупной бронетехники, оговоренные минскими соглашениями, арсенальные склады, а также склады ГСМ и жизненно важная гражданская инфраструктура.

 

Военное командование ДНР допускает также поэтапное приготовление к масштабным действиям со стороны украинской банды. Основной целью данного вектора западные и незалежные преступники выбрали желание «гарантированно сформировать в глазах мировой общественности образ тирана в лице руководства республики и обосновать тотальную мобилизацию».

 

Насколько опасно данное предположение, покажет время. Однако в свете глобальных провокаций Киева данные отрывочные пазлы могут сложиться в карту боевых действий, что не даст сомнений в намерениях и адекватном отпоре единоукраинской шайке.





Читайте также: 



05.12.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.