Войти

Боевики ХТШ захватили базу ПВО на востоке Идлиба

Утром 11 декабря 2019 г. боевики исламистского альянса "Хайят Тахрир аш-Шам" (ХТШ) неожиданно атаковали позиции сирийских военных в районе заброшенной базы ПВО между селениями Умм Ат-Тин и Мушрефа на восточном…

Гречка вместо оливье: Малышева предложила кардинально поменять новогоднее меню

Минус 600 г за день вместо желудочных расстройств и тяжёлой головы.

Про-соровская Human Rights Watch выразила признательность Совету Федерации

29 ноября Совет Федерации опубликовал текст законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия. Как сообщают СМИ, нынешний законопроект продвигает депутат Государственной думы Оксана Пушкина, положительно ...



» » Ситуация раздела, видимо, назрела. Андрей Ваджра в прямом эфире программы #Обратныйотсчёт | Преступление и наказание 05.12.2018. (№ 44)

Ситуация раздела, видимо, назрела. Андрей Ваджра в прямом эфире программы #Обратныйотсчёт | Преступление и наказание 05.12.2018. (№ 44)

Новости, Политика » Ситуация раздела, видимо, назрела. Андрей Ваджра в прямом эфире программы #Обратныйотсчёт | Преступление и наказание 05.12.2018. (№ 44)




Андрей Ваджра. Преступление и наказание 05.12.2018. (№ 44)

Как-то австрийский писатель Карл Краус заметил: «Война – это сначала надежда, что нам будет хорошо; потом – ожидание, что им будет хуже; затем удовлетворение, что им — не лучше, чем нам; и, наконец, неожиданное открытие – что плохо и нам и им».

Но это Краус говорил о Первой мировой. А если бы он имел представление о гибридной украинской войне, то мыль о ней, сформулировал бы несколько иначе.

Попробую это сделать за него: Война – это сначала надежда, что нам будет хорошо; потом – ожидание, что им будет хуже; и, наконец, неожиданное открытие – плохо только нам…




Читайте также: 



06.12.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.