Войти

Россиянина заблокировали в Facebook за поздравление с 23 февраля

Россиянина заблокировали в Facebook за поздравление с 23 февраля Блогер из Екатеринбурга Сергей Колясников, известный в ...

В «Шереметьево» бельгиец угрожал взорвать борт Москва—Париж

Гражданин Бельгии прибыл в Москву из Таиланда транзитным рейсом и должен был в тот же день вылететь в столицу Франции.

СДС зачистили Шаджла, но не могут полностью взять Багуз Фокани на берегу Евфрата

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.



» » Ситуация раздела, видимо, назрела. Андрей Ваджра в прямом эфире программы #Обратныйотсчёт | Преступление и наказание 05.12.2018. (№ 44)

Ситуация раздела, видимо, назрела. Андрей Ваджра в прямом эфире программы #Обратныйотсчёт | Преступление и наказание 05.12.2018. (№ 44)

Новости, Политика » Ситуация раздела, видимо, назрела. Андрей Ваджра в прямом эфире программы #Обратныйотсчёт | Преступление и наказание 05.12.2018. (№ 44)




Андрей Ваджра. Преступление и наказание 05.12.2018. (№ 44)

Как-то австрийский писатель Карл Краус заметил: «Война – это сначала надежда, что нам будет хорошо; потом – ожидание, что им будет хуже; затем удовлетворение, что им — не лучше, чем нам; и, наконец, неожиданное открытие – что плохо и нам и им».

Но это Краус говорил о Первой мировой. А если бы он имел представление о гибридной украинской войне, то мыль о ней, сформулировал бы несколько иначе.

Попробую это сделать за него: Война – это сначала надежда, что нам будет хорошо; потом – ожидание, что им будет хуже; и, наконец, неожиданное открытие – плохо только нам…




Читайте также: 



06.12.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.