Войти

Штурмовую авиацию ЮВО в Ставропольском крае пополнили четыре новейших Су-25СМ3 «Суперграч»

Штурмовую авиацию Южного военного округа (ЮВО) пополнили четыре новейших глубокомодернизированных Су-25СМ3. Самолеты прибыли в одну из авиационных частей 4 Армии ВВС и ПВО, базирующуюся в Ставропольском крае, пролетев более 800…

Юная ополченка ДНР пожертвовала собой, спасая раненых бойцов (ФОТО)

Вечером 19 апреля в бою у посёлка Октябрь погибла санинструктор Народной милиции ДНР Лилия Эгамбердиева (Максименко).

Французским воякам у границ РФ напомнили о дивизии «Шарлемань»

Пока граждане РФ по доброте душевной собирают средства на восстановление сгоревшего в Париже собора, Франция отправляет к российским границам своих солдат и тяжёлую бронетехнику, угрожая войной. У французов всегда ...



» » Юлия Тимошенко об «эпохальной авантюре» Порошенко

Юлия Тимошенко об «эпохальной авантюре» Порошенко

Новости, Политика » Юлия Тимошенко об «эпохальной авантюре» Порошенко


Юлия Тимошенко об «эпохальной авантюре» Порошенко

Фото: Sharomka / shutterstock.com

«Нафтогаз» рассматривает продажу 49% акций международному квалифицированному партнеру. Это один из вариантов действии в случае «полного отсутствия транзита после 2019 года», который правительство одобрило.

Данный план уже начал реализовываться. В «Нафтогазе» заявили о том, что в начале 2020 года в стране появится новый оператор ГТС. Причем новая структура станет отдельным юрлицом в составе компании.

По словам лидера партии «Батькивщины» Юлии Тимошенко, таким образом Петр Порошенко готовит очередную «эпохальную авантюру». Тимошенко заявила, что он собирается продать ГТС «за бесценок», используя теневые схемы.
Более того, продать он ее хочет себе самому, провернув эту аферу посредством своих аффилированных компаний. Таким образом Украине лишится примерно 3 млрд долларов ежегодно.

Несмотря на то, что Тимошенко – та еще махинаторша, в данном случае она может оказаться права. Во-первых, возмущается Юля искренне и честно, ведь на месте Порошенко могла бы быть она, а его обогащение ее очень злит. Во-вторых, Юля как никто знает способы разворовывать страну.

Интересно, что в понедельник в ЕС призвали Украину скорее завершить процесс приватизации газотранспортной и электротранспортной систем страны. К слову, ранее та же история была и с заводами и производствами, оставшимися с советских времен.

В итоге они были проданы за копейки западным инвесторам. Та же история была и с украинским черноземом, который выкапывали настолько рьяно, что не оставили ни одного слоя. То есть восстанавливаться и нарастать чернозем на Украине теперь не сможет.

И в том, и в другом случае Порошенко всерьез обогатился, ведь большая часть средств была выплачена незаконно и лично представителям власти. Так что предположение Тимошенко относительно ГТС вполне может быть правдой. Украинский президент, понимая, что его не переизберут, готовит себе безбедное существование.


Читайте также: 



18.12.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.