Войти

Экс-командующий 58-й армией ВС РФ арестован по подозрению в мошенничестве — СМИ

Сообщается, что гарнизонный суд отправил генерала под стражу на два месяца.

Зеленский пожаловался на нехватку 75% средств ПВО

Кроме того, Украине нужны от 120-130 современных самолётов.

Минобороны предлагает уточнить линию госграницы на Балтике у Калининградской области

Соответствующую акваторию можно будет использовать как внутренние морские воды РФ.

На Украине дальнобойщики заблокировали трассу Киев–Одесса

Так они протестуют против закона Байдена-Зеленского о мобилизации.

В России предложили запретить никабы

Gаранджа, никаб и бурка полностью закрывают лицо в отличие от хиджаба.


» » Ходорковский встретился с семьей в Берлине

Ходорковский встретился с семьей в Берлине

Новости » Ходорковский встретился с семьей в Берлине


Ходорковский встретился с семьей в Берлине


"Наша семья наконец-то воссоединилась. И мы очень-очень счастливы", — сказал старший сын экс-главы ЮКОСа Павел Ходорковский журналистам. В воскресенье Михаил Ходорковский проведет в Берлине пресс-конференцию.

Михаил Ходорковский, который в пятницу прилетел в Германию, в субботу встретился с членами своей семьи в Берлине, сообщил журналистам старший сын экс-главы ЮКОСа Павел Ходорковский.

В пятницу президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании Ходорковского, и в этот же день экс-глава ЮКОСа вышел на свободу. Срок его заключения — 10 лет 10 месяцев — истекал в августе 2014 года. После освобождения Ходорковский на частном самолете прилетел в Берлин.

"Наша семья наконец-то воссоединилась. И мы очень-очень счастливы", — сказал он, поблагодарив журналистов за внимание, и добавил, что в воскресенье его отец проведет в Берлине пресс-конференцию.

Как только известие о том, где остановился экс-глава ЮКОСа, облетело немецкие СМИ, к гостинице устремились десятки журналистов, большинство из них разъехались по домам только ночью. С утра у отеля, который расположен рядом с Бранденбурскими воротами, вновь начали собираться репортеры российских и зарубежных СМИ. В настоящее время, как передает корреспондент РИА Новости, у гостиницы дежурит несколько десятков человек, практически полностью перегородив тротуар перед гостиницей.

К ним постоянно подходят местные жители и туристы и спрашивают, кого все ждут. Многим фамилия экс-главы ЮКОСа ни о чем не говорит, некоторые, услышав фамилию Ходорковского, высказывают предположение, что это "какая-то звезда" или даже владелец отеля. Сам экс-глава ЮКОСа заявлял, что 12 ноября обратился к президенту РФ с просьбой о помиловании в связи с семейными обстоятельствами.

РИА Новости http://ria.ru/society/20131221/985651490.html#ixzz2oCiErXpv






Читайте также: 



22.12.2013
Похожие статьи:
  • Ходорковский заявил, что у него нет планов возвращаться в бизнес
  • Ходорковский заявил, что у него нет планов возвращаться в бизнес
    "То время, которое у меня осталось для активной деловой жизни, я хотел бы посвятить тому, чтобы отдавать долги тем людям, которым хуже, чем мне", — сказал Ходорковский, добавив, что речь, в том числе, идет о помощи людям, которые находятся в тюрьме.
  • Депутат бундестага: Ходорковский пока не планирует возвращаться в РФ
  • Депутат бундестага: Ходорковский пока не планирует возвращаться в РФ
    Сам экс-глава ЮКОСа пока не сообщал, собирается ли он возвращаться на Родину, оставаться в Германии или ехать в другую страну. Разрешение на въезд, которое Ходорковский получил при содействии немецкого МИД, дает ему возможность находиться в этой стране до года.
  • Ходорковский подтвердил, что не собирается идти в политику
  • Ходорковский подтвердил, что не собирается идти в политику
    Политологи по-разному оценивали дальнейшую судьбу помилованного Михаила Ходорковского, но никто не прочил ему места в политике. В своем интервью после освобождения экс-глава ЮКОСа в очередной раз подчеркнул, что не имеет намерения ни заниматься политикой, ни бороться за возвращение активов компании.
  • Ходорковский сразу после освобождения уехал в Германию
  • Ходорковский сразу после освобождения уехал в Германию
    Экс-глава нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский был сегодня освобожден указом президента о помиловании. Сразу после освобождения он вылетел в Германию — там проходила лечение мать Ходорковского. Эксперты не исключают, что бывший предприниматель может не вернуться на родину.
  • Путин в ближайшее время помилует Ходорковского ("РИА Новости", Россия)
  • Путин в ближайшее время помилует Ходорковского (
    Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский написал прошение о помиловании, в ближайшее время будет подписан соответствующий указ, сообщил журналистам президент России Владимир Путин после большой ежегодной пресс-конференции.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.