Войти

ДнепроГЭС, или Чем реально угрожает Украина России

Всё чаще с Украины приходят новости об очередном падении моста, обрушении дома, провале асфальтового покрытия дороги, сбоя в работе АЭС и т.д. Аварийная география ширится с каждым днём: Харьковская, Одесская, Львовская...

Любвеобильные Крысы: Покровитель 2020 года готовит новые отношения

Японский гороскоп сулит удачу в отношениях людям, рождённым под покровительством Крысы.

Асад: Сплотившись, сирийцы вышвырнут американцев и турок из своей страны

Президент Сирии Башар Асад заявил сегодня, 15 ноября, что "никто не верит" намерениям Турции вернуть три миллиона сирийских беженцев на северо-восток арабской республики. "Это — гуманитарная вывеска для ...

Россия скоро вернёт Украине корабли, задержанные в Керченском проливе, — источники

Принципиальная договорённость уже достигнута, и передача состоится до встречи «нормандской четвёрки».



» » «Перемирие» в разгаре: ДНР и ЛНР вновь обстреляны боевиками ВСУ

«Перемирие» в разгаре: ДНР и ЛНР вновь обстреляны боевиками ВСУ

Новости, Политика » «Перемирие» в разгаре: ДНР и ЛНР вновь обстреляны боевиками ВСУ


«Перемирие» в разгаре: ДНР и ЛНР вновь обстреляны боевиками ВСУ

Свыше 180 ударов со стороны украинских террористов зафиксированы в ночь на воскресенье, 23 декабря, на территории ДНР. Луганскую Народную Республику достигли 4 обстрела ВСУ.

 

Киевские бандформирования продолжают нарушать минские договорённости, за минувшие сутки по территории ДНР было нанесено 173 удара крупными боеприпасами. Сообщается в представительстве республики В СЦКК главой ведомства Русланом Якубовым.

 

В частности под обстрелы попал район донецкого аэропорта, посёлки Жабичево, Старомихайловка, Александровка район шахты Трудовская как на территории города, так и на окраинах, Горловка и её пригороды (Широкая Балка и район шахты им. Гагарина), Докучаевск, села Саханка, Ленинское на юге ДНР.

 

Огнем киевских агрессоров был повреждён жилой дом по адресу ул. Жуковского, 26, поселения Старомихайловка, что расположено на западной части Донецка.

 

Не тише обстановка на территории ЛНР, где по сообщению командования НМ республики также зафиксированы обстрелы украинскими оккупантами. Под огнем противника оказались на этот раз пгт Донецкий, сёла Сокольники и Смелое.

 

Применяли боевики ВСУ миномёты 82-мм калибра, стреляли из БМП, автоматических станковых гранатометов АГС, использовали стрелковое оружие, включая крупнокалиберные единицы.

 

Похоже, не собирается единоукраинская банда менять планы на увеличение напряжения. Принципиальный отказ Киева от «новогоднего перемирия» указывает на агрессивный характер дальнейших намерений, оборвать которые может лишь жёсткая ответка.

 





Читайте также: 



25.12.2018
Похожие статьи:
  • Юг ДНР под миномётным обстрелом, у Желобка в ЛНР снова горячо
  • Юг ДНР под миномётным обстрелом, у Желобка в ЛНР снова горячо
    Сообщается также о беостолкновениях в ЛНР на трассе Бахмутка возле н. п. Донецкий-Желобок.
  • Ночные обстрелы городов ДНР: выпущено 215 снарядов и мин, поврежден жилой д ...
  • Ночные обстрелы городов ДНР: выпущено 215 снарядов и мин, поврежден жилой д ...
    Кроме того, с позиций противника были выпущены десятки снарядов из вооружения БМП, использовались гранатометы и стрелковое оружие.
  • Сводка Министерства обороны ДНР 10 Августа 2016 года
  • Сводка Министерства обороны ДНР 10 Августа 2016 года
    ВСУ за минувшие сутки 711 раз обстреляли прифронтовые территории Донецкой Народной Республики. Об этом сегодня в ходе брифинга в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
  • Сводка событий Новороссии за 20 июня 2016 года
  • Сводка событий Новороссии за 20 июня 2016 года
    За прошедшие сутки почти 700 раз украинские силовики нарушили режим прекращения огня, обстреляв прифронтовые территории ДНР – сообщили сегодня в оперативном командовании Республики. Миномёты противника выпустили несколько сотен мин, в том числе 329 мин калибра 120 мм и 172 мины калибра 82 мм.
  • Сводка событий Новороссии за 7 декабря 2015 года
  • Сводка событий Новороссии за 7 декабря 2015 года
    Сегодня боевики украинских вооруженных формирований обстреляли окрестности «Вольво-Центра» в Куйбышевском районе на северной окраине столицы ДНР. Противник обстреливал Куйбышевский район с позиций в Песках, применяя минометы калибра 82 мм. Украинские силовики за прошедшие сутки 20 раз обстреляли
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.