Войти

Турция нанесла авиаудары по мирным жителям в приграничных сирийских районах

ВВС Турции 21 ноября 2019 г. нанесли серию ударов по приграничным районам Сирии. Сообщается о как минимум двух случаях использования ударных беспилотников (предположительно Bayraktar TB-2) в районе городов Рас аль-Айн…

Мы хотим «убить» призыв и раздать гражданам оружие, — министр обороны Украины

«Убивать» то, что было сделано до них, у украинских властей получается хорошо.

Металлюга? Ещё и чистый? Как длина волос выдаст идеального мужа

Ухоженный «патлач» станет прекрасным отцом, заявляет психолог.



» » Гиперзвуковый комплекс «Авангард» прошел испытания

Гиперзвуковый комплекс «Авангард» прошел испытания

Новости, Политика » Гиперзвуковый комплекс «Авангард» прошел испытания


На полигоне Кура в Камчатском крае успешно завершена программа лётных испытаний гиперзвукового ракетного комплекса «Авангард».

Владимир Путин присутствовал на испытаниях, наблюдая за контрольным пуском. Боевой блок пролетел 6000 километров и поразил цель на полигоне.



По словам президента, после завершения испытательного цикла, в 2019 году, полк комплексов «Авангард» могут поставить на боевое дежурство. Россия станет первой в мире страной, получившей новый вид стратегического оружия, преодолевающего любые системы ПРО. Участников испытания и Минобороны Путин поблагодарил за отличную работу.

«Авангард» обходит зоны действия информационных и огневых средств ПРО и ПВО вероятного противника, совершает вертикальное и горизонтальное управляемое маневрирование в ходе полета на гиперзвуковой скорости. Комплекс фактически неуязвим. Он обеспечит оборону России и защитит наш народ, по словам Путина, на десятилетия вперед.

Траекторию полета комплекса просчитать невозможно, а, значит, и перехватить. Отличное оружие сдерживания и ответного удара для западных и прочих «партнеров».
«Авангард» внесет свой вклад в усиление группировки межконтинентальных баллистических ракет в системе РВСН (комплексы «Тополь-М» и «Ярс»). И, самое главное, что следует знать – «Авангард» не ракета, а планирующий гиперзвуковой блок.
С таким оружием России не страшна внешняя агрессия. Наш ответ потенциальным противникам точно не понравится. Да и шансов на повторение своих ошибок им не оставит.

Eugeny Radugin



Источник


Читайте также: 



27.12.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.