Войти

Сексуальные возможности улучшаются: Названы продукты, повышающие тестостерон

Мужской гормон можно поддерживать на должном уровне без применения лекарственных препаратов, соблюдая определённую диету.

Первая партия пистолетов "Удав" поступила для испытаний в войска

Первая партия новейшего 9-мм. пистолета "Удав" поступила в подразделения российской армии для опытно-войсковой эксплуатации, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на ЦНИИточмаш (входит в госкорпорацию "Ростех"). По результатам испытаний будет приниматься…

В центре Берлина нашли 100-килограммовую американскую бомбу (ФОТО)

Ночью в Берлине провели эвакуацию примерно 3 тысяч человек, чтобы обезвредить найденную американскую бомбу.



» » Китайские военные завершили испытания С-400 с положительной оценкой

Китайские военные завершили испытания С-400 с положительной оценкой

Новости » Китайские военные завершили испытания С-400 с положительной оценкой


Китайские военные завершили испытания С-400 с положительной оценкой

Китай провел на одном из своих военных полигонов вторые успешные стрельбы из купленной в России зенитной ракетной системы С-400 и завершил программу ее испытаний. Об этом сообщил в четверг ТАСС военно-дипломатический источник.
"Вторая тестовая стрельба С-400 состоялась в декабре прошлого года на китайском полигоне. Выпущенная огневой установкой системы одна ракета 48Н6Е поразила аэродинамическую мишень (имитирует летательный аппарат - прим. ТАСС), летевшую на скорости более 600 м/с", - рассказал собеседник агентства.
Он добавил, что цель была поражена на предельной дальности - почти 250 км. "На этом программа испытаний С-400 в Китае завершена, других стрельб на данный момент не планируется", - уточнил источник.
Ранее сообщалось, что первые успешные испытания российских С-400 в Китае состоялись в начале декабря 2018 года. Стрельба велась по баллистической цели (имитирует баллистическую ракету средней дальности), летевшей на скорости 3 км/с. Мишень была поражена также одной ракетой системы на дальности 250 км.
Источник ТАСС отметил, что по итогам двух тестов боевая эффективность С-400 была высоко оценена руководством минобороны КНР. "Мы воочию убедились в том, что система С-400 по своим возможностям на сегодняшний день не имеет аналогов в мире в своем классе вооружений", - привел собеседник агентства слова одного из представителей китайского военного ведомства.
Источник: ТАСС



Источник


Читайте также: 



11.01.2019
Похожие статьи:
  • Китай сделал нашим С-400 грандиозную рекламу
  • Китай сделал нашим С-400 грандиозную рекламу
  • Российский ударный беспилотник "Охотник" впервые поднимется в воздух в се ...
  • Российский ударный беспилотник
    Единственное попавшее в сеть изображение БПЛА "Охотник" Российский тяжелый ударный беспилотный летательный аппарат (БПЛА) "Охотник", который в части искусственного интеллекта станет прототипом истребителя 6-го поколения, впервые поднимется в воздух в сентябре…
  • Китай завершил приемку первого полкового комплекта С-400
  • Китай завершил приемку первого полкового комплекта С-400
    Китай завершил приемку поставленного Россией первого полкового комплекта зенитной ракетной системы С-400 "Триумф", сообщил ТАСС военно-дипломатический источник.
  • ВДВ России в 2020 году получат новый авиадесантируемый комплекс ПВО "Птице ...
  • ВДВ России в 2020 году получат новый авиадесантируемый комплекс ПВО
    Новейший авиадесантируемый зенитный ракетный комплекс (ЗРК) малой дальности "Птицелов" поступит на вооружение частей Воздушно-десантных войск России в 2020 году. Об этом сообщил ТАСС в среду источник в российском ОПК.
  • Иран провел успешные испытания собственной баллистической ракеты Hormuz-2 - ...
  • Иран провел успешные испытания собственной баллистической ракеты Hormuz-2 - ...
    Иран провел успешные испытания баллистической ракеты собственного производства Hormuz-2. Об этом сообщил агентству Tasnim командующий Воздушно-космическими силами Корпуса "стражей исламской революции" (КСИР, элитная составляющая ВС Ирана) бригадный генерал Амир Али…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.