Войти

Израиль нанёс удары по сирийским провинциям Хама и Тартус

Израильские ВВС поздно вечером 15 августа 2019 г. нанесли из воздушного пространства Ливана удары по двум объектам в сирийских провинциях Хама и Тартус. Предположительно целями атак могли стать зенитно-ракетные комплексы…

«Россия станет Атлантидой»: Астрономы предрекли апокалипсис после падения астероида в 2029 году

Оборона NASA может не справиться и тогда космические камни бесследно разрушат Землю.

Алё, это проститутошная?

Алё, это проститутошная? Сергей Колясников задал вопрос, который уже давно витает в воздухе. Наша любимая оппозиция, которая не брезгует вообще никакими деньгами чтобы соврать - ни Ходорковского, ни Чичваркина...

Зверское убийство: подросток зарубил семью и спрыгнул с вышки сотовой связи в Поволжье (+ВИДЕО, ФОТО)

Подросток сообщил о решении совершить убийство своему приятелю, отправив ему аудиосообщение.

Шторм в Сочи вынес 6-метровых червей. Туристы засняли нашествие лунных мутантов

Пришельцы не рассчитали силу удара климатического оружия, из-за чего «спящие» морские монстры проснулись.



» » ВСУ готовят новую провокацию на Азове с участием авиации

ВСУ готовят новую провокацию на Азове с участием авиации

Новости, Политика » ВСУ готовят новую провокацию на Азове с участием авиации


ВСУ готовят новую провокацию на Азове с участием авиации

Очередные учения «оборонительного характера» провели украинские оккупанты на территории захваченной части Приазовья. В небо над акваторией Азовского моря были посланы остатки ударной авиации украинских ВВС. Сообщение о проведённых полётах пришло из секретариата штаба так называемой «ООС».

 

По представленным данным, силами киевских боевиков «проведена проверка очередного звена ударных самолетов по поддержке действий на море кораблей».

 

Вместе с ВМСУ участие в учебно-тактических мероприятиях приняли представители погранслужбы страны 404, также принимающих участие в составе «объединенных сил». В частности, они патрулировали азовскую акваторию в рамках проведения учебных полетов. На самом деле идёт подготовка к очередной провокации с участием военно-воздушной техники киевских агрессоров.

 

 

Украинскими моряками и пилотами отрабатывались задачи, связанные с поражением условного противника на море.

 

Ранее секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, о намерении украинских ВМС вновь пересечь границу Чёрного и Азовского морей, а также пригрозил уничтожить Крымский мост,

 

Чтобы не оставаться наедине с громогласными обещаниями Порошенко и Турчинова, спикер ВР Андрей Парубий во время недавней встречи с генеральным секретарём НАТО Йенсом Столтенбергом настаивал на военном присутствии альянса в акватории Чёрного моря. Порошенко же приглашал североатлантический контингент «поселиться» в Азовском море.

 

Судя по заявлениям украинского минобороны, возле Азовского моря ВСУ создали группировку противодесантной обороны. От подобных «мирных инициатив» Киева аж воздух накалился.





Читайте также: 



29.01.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.