Войти

Трамп отреагировал на встречу Путина и Кима

Трамп отреагировал на встречу Путина и Кима EP Президент США Дональд Трамп "отозвался с похвалой" о заявлениях президента России Владимира Путина по поводу КНДР, сообщает агентство Рейтер. Путин заявил, что доволен ...

Грязная «Дружба»: виновных накажут, РЖД готова возить нефть цистернами (ВИДЕО)

На сегодняшний день транзит нефти частично или полностью приостановили: Белоруссия, Польша, Германия, Словакия, Украина и Чехия.

Пережитый инфаркт может привести к ломкости костей – Ученые

Одним из последствий инсульта может стать остеопороз, на который редко обращают внимание.



» » Боевики ВСУ вновь подвергли миномётным обстрелам Донецк и Ясиноватую

Боевики ВСУ вновь подвергли миномётным обстрелам Донецк и Ясиноватую

Новости, Политика » Боевики ВСУ вновь подвергли миномётным обстрелам Донецк и Ясиноватую


Боевики ВСУ вновь подвергли миномётным обстрелам Донецк и Ясиноватую

«Перемирие» продолжает огнём боевиков ВСУ отмечаться на территории республик Донбасса. В частности, на территории ДНР в понедельник, 11 февраля, его ощутили сполна.

 

Миномётным огнём со стороны украинских террористов были обстреляны окраины Донецка и селение Октябрь в Новоазовском районе Республики. Такую информацию сообщил представитель ДНР в СЦКК Руслан Якубов.

 

Военное ведомство в Донецке предоставило подробности фактов агрессии со стороны киевской банды. «Сегодня с 8:30 до 9:00 украинские силовики обстреливали район Вольво-центра на севере Донецка. Там было выпущено пять мин калибром 82 мм, также применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие», — уточнил в подробной сводке Якубов.

 

Немногим ранее, с 8:15 до 8:35, утром понедельника, со стороны украинских подразделений вёлся миномётный обстрел по селению Октябрь, расположенному в Новоазовском районе ДНР.

 

В минувшее воскресенье мощный обстрел миномётов был зафиксирован в Ясиноватой, стоящей недалеко от столицы ДНР. Южное направление республики также было подвергнуто миномётным нападкам ВСУ.

 

В СЦКК на выходных отметили значительное обострение на фронтах республик Донбасса. В общей сложности интенсивность обстрелов со стороны киевских агрессоров возросла вдвое.

 

В командовании НМ ЛНР ранее предупредили военно-политическую оккупационную киевскую администрацию от опрометчивых действий с применением тяжёлой артиллерии на линии фронта в так называемой «ООС».

 

В конце января текущего года командование ДНР отметило опасность нового Дебальцевского котла для украинских боевиков в случае продолжающегося наращивания агрессии.





Читайте также: 



12.02.2019
Похожие статьи:
  • Донбасс. Оперативная лента военных событий 11.02.2019
  • Донбасс. Оперативная лента военных событий 11.02.2019
  • Юг ДНР под миномётным обстрелом, у Желобка в ЛНР снова горячо
  • Юг ДНР под миномётным обстрелом, у Желобка в ЛНР снова горячо
    Сообщается также о беостолкновениях в ЛНР на трассе Бахмутка возле н. п. Донецкий-Желобок.
  • Саханка под обстрелом боевиков ВСУ
  • Саханка под обстрелом боевиков ВСУ
  • Сводка событий Новороссии за 7 декабря 2015 года
  • Сводка событий Новороссии за 7 декабря 2015 года
    Сегодня боевики украинских вооруженных формирований обстреляли окрестности «Вольво-Центра» в Куйбышевском районе на северной окраине столицы ДНР. Противник обстреливал Куйбышевский район с позиций в Песках, применяя минометы калибра 82 мм. Украинские силовики за прошедшие сутки 20 раз обстреляли
  • Сводка событий Новороссии за 26 октября 2015 года
  • Сводка событий Новороссии за 26 октября 2015 года
    ВСУ за сутки 12 раз обстреляли территорию Донецкой Народной Республики. Об этом Донецкому Агентству Новостей сообщили сегодня в Минобороны ДНР. «В преддверии очередного этапа отвода по Минским договоренностям вооружения менее 100 мм, украинская сторона продолжает нарушать режим прекращения огня», —
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.