Войти

Tesla не смогла избежать страшной аварии (ВИДЕО)

В США произошло очередное серьёзное ДТП с участием автомобиля Tesla.

«Жертва грязных опытов»: Бесплодная омичка забеременела от рук пришельца из Нибиру

По словам жительницы Омска, контакт с ануннаком из Нибиру произошел в парке Победы, когда она возвращалась с работы домой. Ее жизнь обречена - муж обвиняет женщину в неверности и уже подал документы на развод.



» » "Исламское государство" сохранило за собой поселок Аркуб и атаковало г. Абу Камаль на Евфрате

"Исламское государство" сохранило за собой поселок Аркуб и атаковало г. Абу Камаль на Евфрате

Новости » "Исламское государство" сохранило за собой поселок Аркуб и атаковало г. Абу Камаль на Евфрате


"Исламское государство" сохранило за собой поселок Аркуб и атаковало г. Абу Камаль на Евфрате


Пока в Белом доме готовятся объявить о полной победе над терр. группировкой "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) "Сирийские демократические силы" (СДС) никак не могут добить остатки группировки ИГ на левобережье Евфрата.
Появившаяся ранее информация о полном отходе боевиков из поселка Аркуб оказалась не вполне достоверной. Террористы действительно временно оставили его северную часть, но уже днем 5 февраля контратаковали и выбили оттуда курдов.
В поисках выхода из окружения 6 февраля ИГ уже второй раз за последнюю неделю организовало крупную атаку на позиции сирийских правительственных сил в районе города Абу-Камаль на правом берегу реки.
В ходе атаки с использованием штурмовых групп "ингимаси" боевики попытались закрепиться на северо-восточных окраинах Абу-Камаля, однако сделать им этого не удалось. Джихадисты понесли потери и вернулись на левый берег. С вечера 6 февраля по их позициям в районе поселка Багуз Фокани наносит удары авиация американской коалиции.
СДС отбили сирийско-иракскую границу у "Исламского государства"



Источник


Читайте также: 



13.02.2019
Похожие статьи:
  • "Исламское государство" контратаковало курдов на левом берегу Евфрата
  • Утром 31 января 2019 г. боевики терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) контратаковали позиции курдских отрядов "Сирийских демократических сил" (СДС) одновременно в селениях Марашида и Багуз Фокани на…
  • Боевики ИГ атаковали позиции сирийских военных в провинции Дейр-эз-Зор чере ...
  • Боевики ИГ атаковали позиции сирийских военных в провинции Дейр-эз-Зор чере ...
    Район удара ВВС США и атаки ИГ Поздно вечером в субботу, 2 февраля 2019 г., самолет американской коалиции (предположительно штурмовик ВВС США) нанес удар по позиции сирийских правительственных войск у приграничного…
  • СДС полностью зачистили поселок Багуз Фокани. ИГ продолжает сопротивление
  • СДС полностью зачистили поселок Багуз Фокани. ИГ продолжает сопротивление
    30 января 2019 г. преимущественно курдские части "Сирийских демократических сил" (СДС) выбили боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) из северной части поселка Багуз Фокани, полностью взяв его…
  • "Исламское государство" контратаковало и отбило у СДС часть п. Багуз Фока ...
  • С четверга, 24 января 2019 г., преимущественно курдские "Сирийские демократиеские силы" (СДС) вынуждены перейти к обороне на левом берегу Евфрата в пр. Дейр-эз-Зор. Днем 24-го терр. группировка "Исламское государство" (ИГ…
  • Курды полностью зачистили от ИГ сирийско-иракскую границу на левом берегу Е ...
  • Курды полностью зачистили от ИГ сирийско-иракскую границу на левом берегу Е ...
    Преимущественно курдские "Сирийские демократические силы" (СДС) за последние четыре дня нанесли серию ударов по последним укрытиям боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) на северо-востоке провинции Дейр-эз-Зор у…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.