Войти

Курды завершили освобождение левобережья Евфрата от ИГ

19 февраля 2019 г. представители курдских отрядов "Сирийских демократических сил" (СДС) достигли соглашения с остатками терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ), зажатыми между селениями Багуз Фокани и Сафафия.

Россия увеличила количество штурмовиков на базе Хмеймим для возможной операции в Идлибе

Россия перебросила на авиабазу Хмеймим в сирийской Латакии четыре штурмовика Су-25 для возможного участия в операции против радикальных исламистов в "идлибской зоне". Израильский спутник компании Image Sat зафиксировал самолеты на…



» » Войну Украины против Донбасса нельзя назвать замороженной — ООН

Войну Украины против Донбасса нельзя назвать замороженной — ООН

Новости, Политика » Войну Украины против Донбасса нельзя назвать замороженной — ООН


Войну Украины против Донбасса нельзя назвать замороженной — ООН

На международной арене продолжительная кровавая агрессия Киева на Донбасс тоже не рассматривается как «замороженный конфликт», последние пять лет над республиками нависает угроза кровавой зачистки со стороны киевского режима.

 

Заявление помощника генсека ООН Мирослава Енча о продолжающемся длительном кровавом конфликте было размещено на сайте Организации 12 февраля.

 

Долгожданную жёсткую оценку военно-политическая оккупация Донбасса боевиками ВСУ и политиками Киева еврочиновник озвучил во время доклада Совету Безопасности, где в частности заявил: «Это конфликт в самом сердце Европы, в результате которого продолжают гибнуть люди».

 

Енча отметил необходимость согласования дополнительных мер обеспечения безопасности. Причём объявленный на словах режим прекращения огня необходимо как можно скорее сделать необратимым и постоянным. Политик не уточнил, какими методами намерены добиваться соблюдения режима тишины. Потому верится в скорое водворение мира на территории ДНР и ЛНР с трудом.

 

Без малого пять лет Киев гонит в Донбасс орды вояк ВСУ и добровольческих ОПГ. Данные ОБСЕ гласят, что в результате развязанного военного конфликта, с апреля 2014 года погибли 1 тысяч человек, более 30 тысяч получили ранения разной степени тяжести.





Читайте также: 



15.02.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.