Войти

Экс-командующий 58-й армией ВС РФ арестован по подозрению в мошенничестве — СМИ

Сообщается, что гарнизонный суд отправил генерала под стражу на два месяца.

Зеленский пожаловался на нехватку 75% средств ПВО

Кроме того, Украине нужны от 120-130 современных самолётов.

Минобороны предлагает уточнить линию госграницы на Балтике у Калининградской области

Соответствующую акваторию можно будет использовать как внутренние морские воды РФ.

На Украине дальнобойщики заблокировали трассу Киев–Одесса

Так они протестуют против закона Байдена-Зеленского о мобилизации.

В России предложили запретить никабы

Gаранджа, никаб и бурка полностью закрывают лицо в отличие от хиджаба.


» » Интер РАО разделяет ТГК-11 на 2 компании – ОмскРТС и ТомскРТС

Интер РАО разделяет ТГК-11 на 2 компании – ОмскРТС и ТомскРТС

Новости » Интер РАО разделяет ТГК-11 на 2 компании – ОмскРТС и ТомскРТС


Интер РАО разделяет ТГК-11 на 2 компании – ОмскРТС и ТомскРТСОАО “Интер РАО” приняло решение о реорганизации подконтрольной ОАО “Территориальная генерирующая компания № 11″ и разделении ее на ОАО “ОмскРТС” и ОАО “ТомскРТС”. Об этом говорится в сообщении головной компании.



“Уставный капитал ОАО “ОмскРТС” формируется за счет собственных средств ОАО “ТГК-11″, а именно добавочного капитала”, – указано в сообщении. Уставный капитал компании составит 100 тыс. рублей и будет разделен на 10 млн обыкновенных акций номинальной стоимостью 0,01 рубля каждая. В совет директоров “ОмскРТС” войдут пять человек. Генеральным директором ОАО станет Владимир Дмитриев.

Уставный капитал “ТомскРТС” составит 100 тыс. рублей и будет разделен 10 млн акций номинальной стоимостью 0,01 рубля каждая. В совет директоров ОАО войдут пять человек. Генеральным директором “ТомскРТС” станет Сергей Панасюк.

Как сообщалось в октябре, чистый убыток ТГК-11 по РСБУ за 9 месяцев 2013 года по сравнению с показателем за аналогичный период 2012 года сократился в 1,5 раза – до 559,6 млн рублей. При этом прибыль от продаж составила 304,5 млн рублей против убытка от продаж в сумме 776,8 млн рублей годом ранее. Выручка ТГК-11 увеличилась за отчетный период на 12,6% – до 16,5 млрд рублей. Выработка электроэнергии ТГК-11 за 9 месяцев сократилась на 10,7% и составила 6 257 млн кВт/ч.

ТГК-11 объединяет энергогенерирующие мощности Омской и Томской областей. Установленная мощность энергокомпании составляет 2002,6 МВт электрической и 7543,78 Гкал/ч тепловой энергии. Протяженность тепловых сетей превышает 800 км. Уставный капитал компании составляет 5,129 млрд рублей, 100% акций контролирует “Интер РАО”.






Читайте также: 



24.12.2013
Похожие статьи:
  • Роснефтегаз заплатит за 13,76% госакций Интер РАО 18,79 млрд руб
  • Роснефтегаз заплатит за 13,76% госакций Интер РАО 18,79 млрд руб
    “Роснефтегаз” заплатит за 13,76% госакций “Интер РАО” 18,79 миллиарда рублей, говорится в распоряжении, опубликованном на сайте правительства РФ.
  • Роснефть внесет в уставный капитал Итеры 59,5 млрд руб
  • Роснефть внесет в уставный капитал Итеры 59,5 млрд руб
    ОАО “НК “Роснефть” внесет в уставный капитал ООО “НГК “Итера” дополнительный денежный вклад в размере 59,47 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании.
  • ФСК за 9 мес получила чистый убыток в 3,8 млрд руб
  • ФСК за 9 мес получила чистый убыток в 3,8 млрд руб
    ОАО “ФСК ЕЭС” по итогам 9 месяцев согласно российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) получила убыток в размере 3,8 миллиарда рублей против прибыли в 6,4 миллиарда рублей годом ранее, следует из отчетности компании.
  • МОЭК планирует допэмиссию на 7 млрд руб
  • МОЭК планирует допэмиссию на 7 млрд руб
    Совет директоров “Московской объединенной энергетической компании” /МОЭК/ предложил собранию акционеров рассмотреть возможность допэмиссии на общую сумму 7 млрд рублей для включения в уставной капитал имущественного комплекса, который МОЭК арендовал у правительства Москвы. Об этом говорится в
  • Роснефть потратит $1,5 млрд на выкуп акций миноритариев РН-Холдинга
  • Роснефть потратит $1,5 млрд на выкуп акций миноритариев РН-Холдинга
    “Роснефть” направит около 1,5 млрд долларов на выкуп акций миноритариев “РН-Холдинга” /ранее – “ТНК-BP Холдинг”/. Это следует из сообщения “Роснефти”.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.