Войти

Курды завершили освобождение левобережья Евфрата от ИГ

19 февраля 2019 г. представители курдских отрядов "Сирийских демократических сил" (СДС) достигли соглашения с остатками терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ), зажатыми между селениями Багуз Фокани и Сафафия.

Россия увеличила количество штурмовиков на базе Хмеймим для возможной операции в Идлибе

Россия перебросила на авиабазу Хмеймим в сирийской Латакии четыре штурмовика Су-25 для возможного участия в операции против радикальных исламистов в "идлибской зоне". Израильский спутник компании Image Sat зафиксировал самолеты на…



» » В Госдуме ответили на слова Серебрякова о «развязывании войн» Россией

В Госдуме ответили на слова Серебрякова о «развязывании войн» Россией

Новости, Политика » В Госдуме ответили на слова Серебрякова о «развязывании войн» Россией


В Госдуме ответили на слова Серебрякова о «развязывании войн» Россией


Слова актера Алексея Серебрякова, обвинившего Россию в развязывании войн и переписывании истории, направлены на дискредитацию страны и являются частью пиар-акции ее недругов, считает первый зампред комитета Госдумы по культуре Александр Шолохов.



Как ранее сообщала «Русская Весна», Серебряков, выступая в Лондоне, заявил, что Россия «разжигала конфликты» в Грузии, Чечне, Сирии, африканских республиках и на Украине. Он также обвинил власти страны в «переписывании истории».




«Это все звенья одной цепи, когда есть большое желание с больной головы на здоровую валить то, что происходит… Это звенья пиар-акции, которая направлена на дискредитацию России», — сказал РИА Новости Шолохов.




Читайте также: ВАЖНО: На КПП «Еленовка» подорвался автомобиль, есть жертвы (+ВИДЕО, ФОТО 18+)


Источник



Источник


Читайте также: 



23.02.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.