Войти

Курды завершили освобождение левобережья Евфрата от ИГ

19 февраля 2019 г. представители курдских отрядов "Сирийских демократических сил" (СДС) достигли соглашения с остатками терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ), зажатыми между селениями Багуз Фокани и Сафафия.

Россия увеличила количество штурмовиков на базе Хмеймим для возможной операции в Идлибе

Россия перебросила на авиабазу Хмеймим в сирийской Латакии четыре штурмовика Су-25 для возможного участия в операции против радикальных исламистов в "идлибской зоне". Израильский спутник компании Image Sat зафиксировал самолеты на…



» » БПЛА ОБСЕ будут глушить ещё 2 авто РЭБ, подтянутые к линии фронта ВСУ

БПЛА ОБСЕ будут глушить ещё 2 авто РЭБ, подтянутые к линии фронта ВСУ

Новости, Политика » БПЛА ОБСЕ будут глушить ещё 2 авто РЭБ, подтянутые к линии фронта ВСУ


БПЛА ОБСЕ будут глушить ещё 2 авто РЭБ, подтянутые к линии фронта ВСУ

Дополнительные средства глушения беспилотных наблюдательных аппаратов ОБСЕ подогнали к линии разграничения украинские оккупанты. Сотрудники СММ ОБСЕ зафиксировали новые машины радиоэлектронной борьбы (РЭБ) на территории оккупированного ВСУ Артёмовска (ныне незаконно переименован в Бахмут).

 

Дополнительные средства глушения будут использовать для подавления GPS-сигнала в радиусе действия примерно 30 километров. Такую информацию привёл в понедельник, 4 марта, портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на штаб ОБСЕ.

 

Транспорт с системой слежения и подавления была зафиксирована в Артёмовске 28 февраля, когда «команда СММ видела 2 автоматизированные станции постановки помех (Р-330Т) рядом с н. п. Бахмут (оккупированный ВСУ Артемовск; находится в 67 км к северу от Донецка)». Отчёт об увиденном международные наблюдатели дополнили информацией о произведённом украинской стороной усилении противодействия мониторингу.

 

Глава пресс-центра УНМ ДНР Даниил Безсонов ранее отметил, что командование оккупационных ВСУ отдало приказ принуждать к посадке либо сбивать беспилотные аппараты ОБСЕ.

 

Стремление спрятать свою преступную деятельность против республик Донбасса со стороны украинских агрессоров объясняется обостряющейся обстановкой по вине выпадов со стороны боевиков ВСУ.

 

Только сегодня с утра, в 11.00 по мск, в направлении селения Саханка боевики киевской банды открывали миномётный огонь со стороны оккупированного н.п. Лебединское. К огромному прискорбию, «в результате обстрела погиб мирный житель Неплюй Владимир Петрович, 23.07.1959 г.р., проживающий по адресу ул. Конституции, 18». Помимо трагедии с человеком обстрел повредил газопровод и нанесен ущерб жилым домам №18 и №20 по ул. Конституции, а также столовой по ул. Центральной, которая расположена вблизи детского сада».

 

Как в такой ситуации не прибегать к преступному глушению наблюдательных аппаратов либо их уничтожению огнём. Киев не оставляет попыток всеми силами вредить ДНР и ЛНР, не опасаясь получить достойный отпор, который удерживают в качестве «политического поводка» пресловутые минские договорённости.





Читайте также: 



05.03.2019
Похожие статьи:
  • Запрет ВСУ не помешал ОБСЕ найти украинскую бронетехнику по отпечаткам на с ...
  • Запрет ВСУ не помешал ОБСЕ найти украинскую бронетехнику по отпечаткам на с ...
  • ВАЖНО: замглавы СММ ОБСЕ подтвердил обстрел Зайцево с украинской стороны
  • ВАЖНО: замглавы СММ ОБСЕ подтвердил обстрел Зайцево с украинской стороны
    Местные жители также подтвердили в беседе с замглавой СММ, что огонь велся со стороны украинских позиций.
  • ОБСЕ: Обе стороны нарушают договорённости об отводе тяжёлых вооружений
  • ОБСЕ: Обе стороны нарушают договорённости об отводе тяжёлых вооружений
    В отчёте специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, опубликованном 16 мая, наблюдатели заявляют о том, что обе стороны конфликта нарушают договорённости об отводе тяжёлых вооружений. «Несмотря на заявления о завершении отвода тяжёлых вооружений, команды наблюдателей и беспилотники миссии
  • Штаб АТО опровергает данные ОБСЕ об обстрелах с украинской стороны
  • Штаб АТО опровергает данные ОБСЕ об обстрелах с украинской стороны
    29 апреля пресс-служба Минобороны от имени командования штаба АТО заявила, что недавно опубликованные мониторинговой миссией ОБСЕ данные об обстрелах контролируемой Украиной территории не соответствуют данным, которые были зафиксированы штабом АТО в секторе «М». Штаб АТО имеет в виду публикацию
  • ОБСЕ: Обстрел Краматорска вёлся с юго-юго-востока
  • ОБСЕ: Обстрел Краматорска вёлся с юго-юго-востока
    10 февраля пресс-служба ОБСЕ опубликовала информацию об обстрелах в Краматорске, которую удалось получить наблюдателям специальной мониторинговой миссии организации. В 11:51 утра 10 февраля СММ услышала мощный взрыв в Краматорске. Находясь по адресу Краматорский бульвар, 41, наблюдатели дали оценку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.