Войти

Искусственный интеллект научился определять возраст по движению глаз

В 83% случаев нейросеть правильно определила возраст.

Над Нотр-Дамом нависла новая страшная угроза

По мнению экспертов, обследующих пострадавшее во время пожара здание, три значительных элемента его структуры могут рухнуть.

На Сухоне и Северной Двине проходит ледоход

В ночь с 17-18 апреля голова «Сухонского» ледохода подошла к г.Котлас; на 8 часов утра ледоход на р.Северная Двина проходил участок Красноборск - Телегово, ниже по течению реки - подвижки льда. Гидрологический ...



» » Донецк пережил мощный миномётный обстрел ВСУ

Донецк пережил мощный миномётный обстрел ВСУ

Новости, Политика » Донецк пережил мощный миномётный обстрел ВСУ


Донецк пережил мощный миномётный обстрел ВСУ

Ранним утром в пятницу, 29 марта, украинские оккупационные военизированные формирования нанесли миномётный удар массового характера по западным окраинам столицы Донецкой Народной Республики. Информацию сообщили представители ДНР в СЦКК.

 

Военное ведомство уточнило, что массированный удар миномётов продолжался с 6.20 до 7.10 часов по мск. Украинские боевики с позиций оккупированной Марьинки били в направлении территории посёлка шахты Трудовская. Было выпущено 16 мин калибром 120 мм.

 

В результате обстрела пострадали 6 жилых домов.

 

Республиканские военные сообщают, что немногим позже, «с 07:25 до 07:55 украинскими боевиками снова был произведен обстрел поселка шахты Трудовская на западе столицы ДНР».

 

На этот раз оккупанты применяли при обстреле жилых районов Донецка миномёты с прежним калибром в 120 мм и выпустили по территории 12 мин. Огонь вели с позиций ВСУ в оккупированной Марьинке.

 

Уточняются данные по пострадавшим, погибших среди мирного населения и военных НМ ДНР нет. Изучается величина причинённого ущерба жилым постройкам.

 

Украинская банда не прекращает провокационные, наглые выпады в сторону республик Донбасса, не придерживаясь абсолютно согласованного так называемого «весеннего перемирия».





Читайте также: 



30.03.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.