Войти

Французским воякам у границ РФ напомнили о дивизии «Шарлемань»

Пока граждане РФ по доброте душевной собирают средства на восстановление сгоревшего в Париже собора, Франция отправляет к российским границам своих солдат и тяжёлую бронетехнику, угрожая войной. У французов всегда ...

«Земные» пришельцы начали войну с Нибиру

Уфологи заметили следы применения массивного лучевого оружия против кораблей аннунаков. Судьба человечества отныне зависит от развитых инопланетян, защищающих Солнечную систему, считают специалисты.

В России начались оценочные и сравнительные испытания снайперской винтовки "Уголек"

Центральный институт точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ, входит в госкорпорацию "Ростех") начал оценочные и сравнительные испытания нового снайперского комплекса "Уголек", который будет состоять только из компонентов российского производства. Об этом сообщила газета…



» » Накануне «выборов» боевиков ВСУ в Донбассе «поставили во фрунт»

Накануне «выборов» боевиков ВСУ в Донбассе «поставили во фрунт»

Новости, Политика » Накануне «выборов» боевиков ВСУ в Донбассе «поставили во фрунт»


Накануне «выборов» боевиков ВСУ в Донбассе «поставили во фрунт»

В свете завтрашних «выборов» президента на бывшей Украине, на фронтах усиливается напряжённая обстановка. Как отметил в субботу, 30 марта, руководитель пресс-службы УНМ ДНР Даниил Безсонов, боевиков оперативно-тактической группировки «Восток» ВСУ привели в высшую степень боеготовности.

 

В информации военного республиканской армии уточняется, что подобное распоряжение отдано боевикам киевской оккупационной группировки командующим сектором «Восток» генерал-лейтенантом Юрием Содолем. В частности, поручено усилить разведывательные подразделения.

 

Абсолютно исключаются все связи со СМИ, командование оккупационной «ООС» опасается разглашения данных о тайной агитации, проводимой сегодня среди подразделений ВСУ в пользу недофюрера Порошенко.

 

Как известно, «выборы» президента назначены на 31 марта и состоятся завтра, инаугурацию же, при положительном результате и явке, проведут 31 мая. Рейтинг кандидатов на данный момент выглядит так. Первые три строчки занимают по убывающей: руководитель партии «Слуга народа» Владимир Зеленский (29%), потом Юлия Тимошенко (18,7%) и действующий президент Петр Порошенко (16,5%).

 

Обострение на фронтах ждут не случайно. С подачи Киева под «выборы» могут начать активную фазу нападок на республики Донбасса. Кровавая тяжба бывшей Украины с ЛДНР продолжается с апреля 2014 года. Отказавшись признавать власть киевских временщиков, жители Донбасса выступили против диктата, а потом и не доблестной армии, притащившей остатки былой «славы» против шахтерского края. После проведённого народного референдума 11 мая 2014 года Донецк и Луганск провозгласил суверенитет.

 

Хунта пять лет подряд пытается уничтожить республики, боевиками ВСУ оккупированы значительные территории ДНР и ЛНР, но борьба за будущее продолжается.





Читайте также: 



31.03.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.