Войти

Французским воякам у границ РФ напомнили о дивизии «Шарлемань»

Пока граждане РФ по доброте душевной собирают средства на восстановление сгоревшего в Париже собора, Франция отправляет к российским границам своих солдат и тяжёлую бронетехнику, угрожая войной. У французов всегда ...

«Земные» пришельцы начали войну с Нибиру

Уфологи заметили следы применения массивного лучевого оружия против кораблей аннунаков. Судьба человечества отныне зависит от развитых инопланетян, защищающих Солнечную систему, считают специалисты.

В России начались оценочные и сравнительные испытания снайперской винтовки "Уголек"

Центральный институт точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ, входит в госкорпорацию "Ростех") начал оценочные и сравнительные испытания нового снайперского комплекса "Уголек", который будет состоять только из компонентов российского производства. Об этом сообщила газета…



» » Большая игра. Зеленский против Порошенко. Выпуск от 04.04.2019

Большая игра. Зеленский против Порошенко. Выпуск от 04.04.2019

Новости, Политика » Большая игра. Зеленский против Порошенко. Выпуск от 04.04.2019


Все решится на стадионе - дебаты в "Олимпийском": Зеленский против Порошенко. Футбольный матч или боксерский поединок? Что покажет тест на допинг? Как кандидаты разыгрывают военную карту? А также: зачем премьер-министр Израиля за пять дней до собственных выборов едет в Москву, к Владимиру Путину? Почему не в Вашингтон?




Читайте также: 



05.04.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.