Войти

«Земные» пришельцы начали войну с Нибиру

Уфологи заметили следы применения массивного лучевого оружия против кораблей аннунаков. Судьба человечества отныне зависит от развитых инопланетян, защищающих Солнечную систему, считают специалисты.

В России начались оценочные и сравнительные испытания снайперской винтовки "Уголек"

Центральный институт точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ, входит в госкорпорацию "Ростех") начал оценочные и сравнительные испытания нового снайперского комплекса "Уголек", который будет состоять только из компонентов российского производства. Об этом сообщила газета…

Разгром Порошенко на дебатах — «разбор по косточкам» (ВИДЕО А. Шария)

Известный медиаэксперт подробно разобрал вчерашние дебаты на стадионе «Олимпийский» в Киеве.



» » В Госдуме оценили слова Порошенко об угрозе отката Украины «под имперскую Россию»

В Госдуме оценили слова Порошенко об угрозе отката Украины «под имперскую Россию»

Новости, Политика » В Госдуме оценили слова Порошенко об угрозе отката Украины «под имперскую Россию»


В Госдуме оценили слова Порошенко об угрозе отката Украины «под имперскую Россию»


Зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий прокомментировал RT заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что для страны существует угроза «откатиться под имперскую Россию».



«Любой кандидат, который бы вышел во второй тур вместе с Порошенко, для действующего президента и его кураторов ассоциировался бы с Россией. Даже, будь он очень ярым антироссийским политиком.




Порошенко хочет показать всем, что он готов и дальше продолжать уничтожать Украину и привести оставшиеся осколки в Евросоюз — туда, где его страну не ждут. Перед 21 апреля вся эта истерия и показушные выступления в СМИ будут только набирать обороты», — считает депутат.




По его словам, Пётр Порошенко подобными высказываниями пытается отвлечь избирателей от того факта, что во второй тур он попал совершенно незаслуженно.




«Его голоса принадлежат Тимошенко, Бойко и другим кандидатам, у которых их отобрали. И именно для того, чтобы отвести информационные поводы от скандалов первого тура, Прошенко начинает разыгрывать карту о том, что он единственный и самый лучший для Украины», — сказал Водолацкий.




Читайте также: Самая большая ошибка Порошенко


Источник



Источник


Читайте также: 



07.04.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.