Войти

Навальный и Соболь с курортов глумятся над осуждённым Павлом Устиновым

Либералы совсем потеряли стыд и глумятся над жертвой собственного беспредела. Сначала внушили чувство безнаказанности, позвали на незаконную акцию, заставили бросаться на полицию, а теперь хайпятся на его сроке, делая ...

Десятки погибших и раненых: страшные итоги лета 2019 на Донбассе

Доклад Мониторинговой миссии ООН по правам человека охватывает период с 16 мая по 15 августа.

Активизировались бои между курдами и протурецкими боевиками в районе Алеппо

Поздно вечером 12 сентября 2019 г. резко обострилась ситуация северо-восточнее г. Алеппо. Интенсивная перестрелка и обмены минометно-артиллерийскими ударами началась в районе посёлка Хизван (9 км. северо-западнее города Аль-Баб).



» » Мама Зеленского обещает, что сын не будет воровать (ВИДЕО)

Мама Зеленского обещает, что сын не будет воровать (ВИДЕО)

Новости, Политика » Мама Зеленского обещает, что сын не будет воровать (ВИДЕО)


Мама Зеленского обещает, что сын не будет воровать (ВИДЕО)


Римма Зеленская, мать кандидата в президенты Украины шоумена Владимира Зеленского, пообщалась с журналистами и рассказала, что вся семья была против его участия в выборах. Тем не менее, она уважает решение сына, хотя и предполагала, сколько будет выливаться грязи.



«Мы сказали ему, что это совершенно ему не нужно. Не нужно тебе идти туда. Это грязь сплошная… Мы посоветовали ему не идти, но он так решил, это его выбор. Ну, пусть так. Как получится сейчас. Проиграет он или выиграет… Может, он проиграет Порошенко, это же такое дело», — говорит Зеленская и добавляет, что «президентами не рождаются».



При этом, Римма Зеленская отмечает, что не боги горшки обжигают. И даже если ее сын «не был в политике и, может быть, все и не знает так, как надо», все равно научится.



«Я так понимаю, что если человек хочет — он может научиться. Он свою компанию создал сам, в компании у него столько людей! Почти 500 человек. Значит, он умеет с людьми ладить, и руководить компанией умеет».




Главное, что отмечает мать кандидата: «Он не будет воровать и не даст никому воровать».




Читайте также: Зеленский рассказал, почему он нахамил Порошенко






Источник


Читайте также: 



13.04.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.