Войти

Навальный и Соболь с курортов глумятся над осуждённым Павлом Устиновым

Либералы совсем потеряли стыд и глумятся над жертвой собственного беспредела. Сначала внушили чувство безнаказанности, позвали на незаконную акцию, заставили бросаться на полицию, а теперь хайпятся на его сроке, делая ...

Десятки погибших и раненых: страшные итоги лета 2019 на Донбассе

Доклад Мониторинговой миссии ООН по правам человека охватывает период с 16 мая по 15 августа.

Активизировались бои между курдами и протурецкими боевиками в районе Алеппо

Поздно вечером 12 сентября 2019 г. резко обострилась ситуация северо-восточнее г. Алеппо. Интенсивная перестрелка и обмены минометно-артиллерийскими ударами началась в районе посёлка Хизван (9 км. северо-западнее города Аль-Баб).



» » В МИД РФ назвали резолюцию ПАСЕ по России шагом в правильном направлении

В МИД РФ назвали резолюцию ПАСЕ по России шагом в правильном направлении

Новости, Политика » В МИД РФ назвали резолюцию ПАСЕ по России шагом в правильном направлении


В МИД РФ назвали резолюцию ПАСЕ по России шагом в правильном направлении

Резолюция ПАСЕ по России - это шаг в правильном направлении, поскольку там содержится сигнал о необходимости восстановления прав российской делегации. Об этом заявил в субботу журналистам заместитель министра иностранных дел РФ Александр Грушко.

"У резолюции есть текст, есть подтекст, есть второй и третий подтекст, - сказал он. - Но, тем не менее, это шаг в правильном направлении, потому что там есть некоторые элементы, которые свидетельствуют о том, что здравомыслие берет верх в ПАСЕ".

"Там содержится абсолютно четкий сигнал, что права российской делегации в ПАСЕ должны быть восстановлены. ПАСЕ высказалась за то, чтобы российская делегация участвовала в деятельности ассамблеи", - добавил Грушко.

10 апреля депутаты ПАСЕ приняли резолюцию о роли и миссии ассамблеи, в которой, в частности, говорится о необходимости сохранения России в Совете Европы и содержится призыв к Москве отправить делегацию в ПАСЕ и заплатить взносы в бюджет организации. Как отмечается в документе, санкции ПАСЕ в отношении российской делегации после воссоединения Крыма с РФ и последующее решение страны "о прекращении участия в деятельности ассамблеи привели к разладу внутри организации".

ТАСС


Читайте также: 



13.04.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.