Войти

Французским воякам у границ РФ напомнили о дивизии «Шарлемань»

Пока граждане РФ по доброте душевной собирают средства на восстановление сгоревшего в Париже собора, Франция отправляет к российским границам своих солдат и тяжёлую бронетехнику, угрожая войной. У французов всегда ...

«Земные» пришельцы начали войну с Нибиру

Уфологи заметили следы применения массивного лучевого оружия против кораблей аннунаков. Судьба человечества отныне зависит от развитых инопланетян, защищающих Солнечную систему, считают специалисты.

В России начались оценочные и сравнительные испытания снайперской винтовки "Уголек"

Центральный институт точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ, входит в госкорпорацию "Ростех") начал оценочные и сравнительные испытания нового снайперского комплекса "Уголек", который будет состоять только из компонентов российского производства. Об этом сообщила газета…



» » Сирийская армия нанесла удары по всей "идлибской зоне" в ответ на атаку боевиков в провинции Хама

Сирийская армия нанесла удары по всей "идлибской зоне" в ответ на атаку боевиков в провинции Хама

Новости » Сирийская армия нанесла удары по всей "идлибской зоне" в ответ на атаку боевиков в провинции Хама


Сирийская армия нанесла удары по всей "идлибской зоне" в ответ на атаку боевиков в провинции Хама

Сирийская армия нанесла тяжелые ракетно-артиллерийские удары по всем ключеым участкам фронта по периметру "идлибской зоны" в ответ на ночную атаку диверсионно-штурмовой группы "ингимаси" боевиков группировки "Ансар ат-Таухид" в районе г. Таибет аль-Имам провинции Хама.
Удары РСЗО и артиллерии пришлись по огневым позициям террористов и их командным пунктам исламистского альянса "Хайят Тахрир аш-Шам" (ХТШ), терр. группировки "Исламская партия Туркестана" (запрещена в РФ) и других группировок.
В частности артбатарея 4-й дивизии сирийской армии уничтожила штаб-квартиру боевиков ХТШ в районе Дахрет абд-Рабба в провинции Алеппо. В результате было уничтожено здание и расположенный рядом слад с оружием.
Трое боевиков "Ансар ат-Таухид" (входит в ХТШ) в ночь на 9 апреля проникли через линию фронта и атаковали блокпост сирийского проправительственного ополчения в районе города Таибет аль-Имам. Погибли до 6 ополченцев, 8 получили ранения. "Ансар ат-Таухид" заявила, что атака стала ответом на массированные удары российской авиации.
Боевики заявили об успешной атаке "ингимаси" в провинции Хама



Источник


Читайте также: 



16.04.2019
Похожие статьи:
  • Боевики заявили об успешной атаке "ингимаси" в провинции Хама
  • Боевики заявили об успешной атаке
    Боевики, атаковавшие блокпост у г. Таибет аль-Имам Радикальная исламистская группировка "Ансар ат-Таухид" (входит в альянс "Хайят Тахрир аш-Шам" - ХТШ) заявила об успешной атаке своей диверсионно-штурмовой группы "ингимаси" в сирийской провинции…
  • Российская авиация нанесла тяжелые удары по боевикам в провинциях Хама и Ид ...
  • Российская авиация нанесла тяжелые удары по боевикам в провинциях Хама и Ид ...
    Российская авиагруппа в Сирии нанесла массированные удары по позициям боевиков на территории т.н. "идлибской зоны" в провинциях Хама и Идлеб. Удары пришлись как по радикальным исламистам альянса "Хайят Тахрир аш-Шам…
  • Сирийская армия нанесла удары по позициям исламистов в "идлибской зоне"
  • Сирийская армия нанесла удары по позициям исламистов в
    Ситуация в районах Морек - Суран, Скейк - Атшан 29 января 2019 29 января 2019 г. сирийские правительственные войска нанесли массированные удары по позициям боевиков радикальных исламистских группировок в т.н. "идлибской…
  • Сирийская армия отбила атаку исламистов в провинции Хама
  • Сирийская армия отбила атаку исламистов в провинции Хама
    С четверга, 2 августа 2018 г., боевики исламистских группировок активизировали обстрелы позиций сирийской армии и ополчения в районе выступа Латамна в провинции Хама. 3 августа артиллерия и ракетные установки противника…
  • Сирийская армия освободила город Таибет аль-Имам в провинции Хама - Военный ...
  • Сирийская армия освободила город Таибет аль-Имам в провинции Хама - Военный ...
    Утром 20 апреля 2017 г., после массированных ударов с воздуха и при поддержке артиллерии бойцы спецназа "Тигр", 47-й и 87-й бригад 4-й мех. дивизии сирийской армии, бригады "Щит Каламуна", а…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.