Войти

Следить за пользователями Instagram стало предельно просто

На iOS и Android вышло приложение Who’s in Town, позволяющее узнать о привычках посещать те или иные места любого пользователя Instagram. Интерактивная карта обновляется в режиме реального времени на основе открытых ...

Лукашенко: Украина — общая беда Европы (ВИДЕО)

«Этот нарыв, эту головную боль надо как можно быстрее устранить», — подчеркнул президент Белоруссии.

Нибиру наносит ответный удар: В огне утонет вся Сибирь из-за атаки Роскосмоса

Апокалипсис продолжается. После потопов начался огненный шторм. Пришельцы мстят военным за нападение на базу под горой Аю-Даг.



» » Боевики ВСУ продолжают обстрелы территорий ЛДНР

Боевики ВСУ продолжают обстрелы территорий ЛДНР

Новости, Политика » Боевики ВСУ продолжают обстрелы территорий ЛДНР


Боевики ВСУ продолжают обстрелы территорий ЛДНР

На территориях республик Донбасса мирные времена видят лишь во сне. Украинская банда не желает отступать от кровавого курса оккупантов. За прошедшие сутки 10 раз нарушался режим прекращения огня со стороны позиций боевиков ВСУ.

 

Информацию об очередном дне «перемирия» представил журналистам в пятницу, 19 апреля, глава представительства ДНР в СЦКК Руслан Якубов. «Общее количество примененных ВФУ боеприпасов – 128 единиц», — уточнил военный.

 

На этот раз под огонь украинских оккупантов попали такие территории: село Веселое на западной окраине Донецка, пригородные посёлки Горловки на юге Республики: Украинское, Октябрь, Саханка, Коминтерново.

 

В ЛНР мирный житель сильно пострадал от растяжки, на которую нарвался по пути на рыбалку. Проживающий в прифронтовом селе Паньковке Славяносербского района мужчина отправился порыбачить и угодил в опасную ловушку, одну из тех, что расставлены диверсионными группировками киевских агрессоров. Об инциденте сообщили в пресс-службе МЧС ЛНР.

 

«В селе Паньковка при следовании к месту вылова рыбы подорвался на растяжке мужчина 1973 года рождения», — приводят некоторые подробности произошедшего в спасательном ведомстве республики.

 

В результате подрыва мужчина получил тяжёлые травмы ног. Селянина доставили в Луганскую республиканскую клиническую больницу (ЛРКБ) с диагнозом: «минно-взрывная травма, травматическая ампутация левой стопы, множественные осколочные ранения правой голени, травматический шок». На данный момент состояние пациента остается тяжелым.

 

Ранее сообщалось, что ООН в феврале текущего года признала территорию Донбасса самым заминированным регионом мира.

 





Читайте также: 



20.04.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.