Войти

Следить за пользователями Instagram стало предельно просто

На iOS и Android вышло приложение Who’s in Town, позволяющее узнать о привычках посещать те или иные места любого пользователя Instagram. Интерактивная карта обновляется в режиме реального времени на основе открытых ...

Лукашенко: Украина — общая беда Европы (ВИДЕО)

«Этот нарыв, эту головную боль надо как можно быстрее устранить», — подчеркнул президент Белоруссии.

Нибиру наносит ответный удар: В огне утонет вся Сибирь из-за атаки Роскосмоса

Апокалипсис продолжается. После потопов начался огненный шторм. Пришельцы мстят военным за нападение на базу под горой Аю-Даг.



» » «Не испытываю никаких иллюзий», — Медведев о победе Зеленского

«Не испытываю никаких иллюзий», — Медведев о победе Зеленского

Новости, Политика » «Не испытываю никаких иллюзий», — Медведев о победе Зеленского


«Не испытываю никаких иллюзий», — Медведев о победе Зеленского


Премьер-министр России Дмитрий Медведев прокомментировал победу Владимира Зеленского на президентских выборах на Украине.



Напомним, подсчёт голосов ещё не завершён, однако трёхкратный отрыв «слуги народа» не оставляет сомнений в «остаточном прощавай» для действующего президента Порошенко.



«Выборы на Украине состоялись. Результат показал явный запрос на новые подходы при решении проблем Украины. Очевидно, что перед новым президентом будет стоять задача консолидации страны с учетом сложившихся за последние годы реалий.



У меня нет сомнений: новый руководитель государства в отношении России будет придерживаться риторики, которую он использовал в ходе предвыборной кампании. Повторять известные идеологические формулы, ориентированные на разные группы населения. Не испытываю никаких иллюзий по этому поводу.




В то же время шансы на улучшение взаимодействия с нашей страной все же есть. Что нужно для этого? Честность. И еще нужен прагматичный и ответственный подход.




Подход, учитывающий все сложившиеся на Украине политические реалии. Включая прежде всего ситуацию на востоке страны. Поэтому главное, что следует пожелать новому украинскому руководству, — здравомыслие. И, конечно, понимание глубинной ценности отношений народов наших стран, которые должны быть выше политической конъюнктуры.



Только на такой основе можно возрождать убитое экономическое взаимодействие. А значит — решать тяжелейшие социальные проблемы, которые столь остро стоят сегодня для миллионов украинцев», — написал российский премьер на своей странице в соцсети.



Читайте также: Зеленский озвучил свою приоритетную задачу





Источник


Читайте также: 



22.04.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.