Войти

Корабль «Союз МС-11» с тремя членами экипажа МКС вернулся на Землю (ВИДЕО)

К месту посадки в Казахстане отправились поисково-спасательные отряды.

Дракон с Нибиру напал на Крым: Ящер-пришелец съел туриста и начал пожирать железный мост

Пришельцы запустили в Чёрное море тысячи драконов-убийц, которые начали активные атаки с прибрежных городов.

«Медиалогия» оценила интерес россиян к прямой линии с Путиным

Сообщения о прямой линии с президентом Владимиром Путиным посмотрели 110 млн пользователей социальных медиа, было зафиксировано 368 тыс. постов и комментариев с ее упоминанием, сообщает «Медиалогия». «Сумма ...



» » Всероссийскую федерацию лёгкой атлетики не восстановили в правах (ВИДЕО)

Всероссийскую федерацию лёгкой атлетики не восстановили в правах (ВИДЕО)

Новости, Политика » Всероссийскую федерацию лёгкой атлетики не восстановили в правах (ВИДЕО)


Всероссийскую федерацию лёгкой атлетики не восстановили в правах (ВИДЕО)


Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) не восстановила в правах Всероссийскую федерацию легкой атлетики (ВФЛА). Данное решение было принято на очередном заседании совета ИААФ.



Оценку деятельности российской стороны для возвращения статуса ВФЛА подготовила рабочая группа ИААФ во главе с норвежцем Руне Андерсеном. Ранее сообщалось, что последним критерием для восстановления оставалась выплата задолженности в размере 3,2 миллиона долларов. По словам главы ВФЛА Дмитрия Шляхтина, 31 мая эта сумма была выплачена.




Тем не менее, по словам Андерсена, восстановление невозможно, пока продолжается расследование причастности руководителей ВФЛА к допинговому делу одного из российских спортсменов.




Вероятно, речь идет о прыгуне в высоту Даниле Лысенко. Российский спортсмен с 3 августа 2018 года временно отстранен от международных соревнований по причине пропуска нескольких допинг-тестов. Расследование показало, что чиновники из ВФЛА могли сфальсифицировать документы по его делу.



Андерсен также сказал, что вопрос восстановления ВФЛА будет рассмотрен после перепроверки данных допинг-проб московской лаборатории.




ВФЛА была лишена членства в ноябре 2015 года на основании отчета о допинге в российской легкой атлетике независимой комиссии ВАДА Ричарда Паунда.




В 2016 году на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро поехала только одна легкоатлетка РФ — Дарья Клишина, живущая и тренирующаяся в США.




С 2017 года российские легкоатлеты подают индивидуальные заявки на участие в международных стартах под нейтральным флагом.




Продление отстранения ВФЛА означает, что россияне по-прежнему не смогут участвовать в легкоатлетических турнирах под своим флагом и гимном.



Следующее заседание совета ИААФ запланировано во время чемпионата мира 2019 года — он пройдет в Дохе с 28 сентября по 6 октября.



Читайте также: Мужчину намотало на барабан, осталась только голова: трагедия в Днепропетровске



Источник



Источник


Читайте также: 



09.06.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.