Войти

На провальной акции на Трубной площади агитируют людей к проявлению агрессии

Провокационная акция в поддержку независимых кандидатов, которые по собственной же глупости потеряли шанс на регистрацию на выборах, провалилась второй день в подряд. Вчерашние призывы вступать в лобовое столкновение ...

В ДНР проведут перепись населения

Срок и дату проведения Республиканской переписи населения устанавливает Правительство ДНР.

«Летающий радар» А-50У и истребители Су-27 обеспечат массовое десантирование подразделений ВДВ на учениях в Крыму

Самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50У, самолет управления и ретрансляции Ил-22, штурмовики Су-25 и истребители Су-27 обеспечат проведение массового десантирования в ходе совместных учений Военно-транспортной авиации и Воздушно-десантных войск.

Сирийская армия отбила Хамамият у исламистов

Сирийские правительственные войска к вечеру 11 июля 2019 г. взяли курган Тель-Хамамият и спустя ещё полчаса полностью зачистили сам посёлок от присутствия боевиков исламистских группировок.



» » "Одноразовые" диверсанты СБУ сдали своих кураторов

"Одноразовые" диверсанты СБУ сдали своих кураторов

Новости, Политика » "Одноразовые" диверсанты СБУ сдали своих кураторов


Донбасские спецслужбы заявили, что знают все об убийцах лидера ДНР Александра Захарченко – их имена, место жительства, семьи.

Один из сотрудников спецслужб рассказал Дмитрию Киселеву в программе "Вести недели" на телеканале "Россия 1" (ВГТРК), что работу по ДНР в департаменте контрразведки службы безопасности Украины организует 2-й отдел, и причастные к совершению преступлений на Донбассе хорошо известны.

Так, в подготовке теракта принимал участие помощник начальника департамента Сергей Моторин, служивший в Славянске. На его руках кровь героев ДНР Арсена Павлова и Александра Захарченко.

Также были названы имена: Владислав Долгозвяга, Андрей Мушта и их агенты — Андрей Байдал под псевдонимом "Швед", Андрей Отенко, Дамир Баштанников. Все они виновны в гибели невинных людей в Донбассе.

Агенты Сергей Бешта, Владислав Зайцев сообщили о своих кураторах в СБУ. Это начальник департамента контрразведки СБУ Роман Червинский, его заместители Максим Попов и Александр Поклад.




Читайте также: 



17.06.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.