Войти

«Мы будем вашими послами», — делегаты из Франции обещали донести правду о Донбассе

Участники делегации из французского Рош-ля-Мольер, посетившей Луганск, расскажут жителям Франции о реальной ситуации на Донбассе.

Сирийская армия и полиция готовят серию контртеррористических операций в провинции Дераа

Взрывчатка С-4 из Иордании, предполагавшаяся для боевиков в пр. Дераа, изъята сирийскими военными, июнь 2019 Исламисты добились частичной дестабилизации ситуации в южной сирийской провинции Дераа. За последние месяцы здесь произошли десятки…

Ох уж эти русские: как наши справляются с массовыми отключениями света в США (ФОТО)

За прошедшие 2 года в Калифорнии бушевали страшные пожары. Ответственность за них возложили на электрическую компанию.

Турки снабжают вооружением радикальных исламистов в Ливии

СМИ сообщают, что Турция поставила ливийскому Правительству национального согласия (ПНС) 360 контейнеров с вооружением, что составляет от 8 до 10 тысяч тонн оружия и боеприпасов. Чтобы выяснить, чем это может обернуться ...



» » "Одноразовые" диверсанты СБУ сдали своих кураторов

"Одноразовые" диверсанты СБУ сдали своих кураторов

Новости, Политика » "Одноразовые" диверсанты СБУ сдали своих кураторов


Донбасские спецслужбы заявили, что знают все об убийцах лидера ДНР Александра Захарченко – их имена, место жительства, семьи.

Один из сотрудников спецслужб рассказал Дмитрию Киселеву в программе "Вести недели" на телеканале "Россия 1" (ВГТРК), что работу по ДНР в департаменте контрразведки службы безопасности Украины организует 2-й отдел, и причастные к совершению преступлений на Донбассе хорошо известны.

Так, в подготовке теракта принимал участие помощник начальника департамента Сергей Моторин, служивший в Славянске. На его руках кровь героев ДНР Арсена Павлова и Александра Захарченко.

Также были названы имена: Владислав Долгозвяга, Андрей Мушта и их агенты — Андрей Байдал под псевдонимом "Швед", Андрей Отенко, Дамир Баштанников. Все они виновны в гибели невинных людей в Донбассе.

Агенты Сергей Бешта, Владислав Зайцев сообщили о своих кураторах в СБУ. Это начальник департамента контрразведки СБУ Роман Червинский, его заместители Максим Попов и Александр Поклад.




Читайте также: 



17.06.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.