Войти

Пришельцы к затмению готовы: В небе над Россией открылся портал для НЛО

Инопланетяне дождались лунного затмения, когда люди наиболее уязвимы, и готовы нанести удар, портал для прибытия армии уже открыт.

Нельзя заходить в воду! Черное море стало смертельной ловушкой из-за радиоактивных лабораторий

Аномальные смерчи накрыли Сочи не случайно. После землетрясения в море вылилась радиация. Ураганы и ядовитые ливни угрожают здоровью россиян.



» » Украинское досье: Форточка возможностей президента Зеленского

Украинское досье: Форточка возможностей президента Зеленского

Новости, Политика » Украинское досье: Форточка возможностей президента Зеленского


Пресс-конференция на тему: "Форточка возможностей президента Зеленского" состоится в рамках спецпроекта "Украинское досье".

Участники:
— народный депутат Украины 4–7 созывов Олег ЦАРЕВ;
— политолог Александр АСАФОВ;
— историк, писатель Армен ГАСПАРЯН;
— обозреватель МИА "Россия сегодня" Ростислав ИЩЕНКО;
— украинский журналист Владимир СКАЧКО.

Модератор – главный редактор издания "Украина.ру" Искандер ХИСАМОВ.

В последнее время появился ряд сигналов относительно возможности улучшения российско-украинских отношений. Российский дипломат Григорий Карасин заявил: "Если говорить о наших двусторонних отношениях с Украиной, то (…) есть форточка возможностей, главное, чтобы в эту форточку возможностей посылались конструктивные сигналы". Советник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон отметил: "Избрание президента Зеленского создает новую возможность для продвижения к миру на Донбассе – ключевого шага к улучшению отношений США и России".

Руководитель "Газпрома" Алексей Миллер заявил о возможности снижения на четверть цены на газ для жителей Украины. Определенные сигналы ожидаются от "прямой линии" Владимира Путина с гражданами, в число которых входят уже и жители Донбасса. В то же время президент Зеленский не спешит делать решительные шаги. Очевидно, их следует ожидать только после выборов в Верховную Раду 21 июля.

В чем реально состоит "форточка возможностей"? С какими событиями глобальной политики она связана? Как видится нормализация отношений из Москвы и Киева?




Читайте также: 



22.06.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.