Войти

Терапевт Илья Егоров раскрыл смертельную опасность колбас

Из-за большого количества соли и калорийности продукт может спровоцировать развитие серьезных заболеваний.

Каталонцев избили за референдум: Свобода? Только не в Испании!

Есть в Испании регион такой – Каталония. Солнечный, красивый. Вот только не свободный. Лидеры-каталонцы подумали и решили устроить референдум за отделение от Испании. Но… Мягко говоря, идея провалилась. «Свободные» ...

«Мы будем вашими послами», — делегаты из Франции обещали донести правду о Донбассе

Участники делегации из французского Рош-ля-Мольер, посетившей Луганск, расскажут жителям Франции о реальной ситуации на Донбассе.

Сирийская армия и полиция готовят серию контртеррористических операций в провинции Дераа

Взрывчатка С-4 из Иордании, предполагавшаяся для боевиков в пр. Дераа, изъята сирийскими военными, июнь 2019 Исламисты добились частичной дестабилизации ситуации в южной сирийской провинции Дераа. За последние месяцы здесь произошли десятки…



» » Названы имена сотрудников СБУ, причастных к убийству Захарченко

Названы имена сотрудников СБУ, причастных к убийству Захарченко

Новости, Политика » Названы имена сотрудников СБУ, причастных к убийству Захарченко


Названы имена сотрудников СБУ, причастных к убийству Захарченко

Власти Донецкой Народной Республики назвали имена представителей украинских спецслужб, причастных к убийству главы ДНР Александра Захарченко.

 

Пресс-служба республиканского МВД сообщила, что это — кадровые сотрудники СБУ Андрей Байдала и Сергей Моторин. Отмечается, что Андрей Байдала является агентом Пятого департамента контр-разведки

 

«Именно он отдавал приказы совершать убийства на территории ДНР. Сотрудничает с СБУ и курирует группу задержанных диверсантов. Он же причастен к убийству главы ДНР Александра Захарченко», — сообщили в ведомстве.

 

Сергей Моторин, в свою очередь, является уроженцем Донбасса и сотрудником 2-го отдела Пятого департамента контр-разведки СБУ, которое, как считается, было создано при активном участии американского ЦРУ.

 

«Именно на нём кровь героев ДНР Арсена Павлова и Александра Захарченко. Понятно, что теракты совершают не сами, а руками своих агентов», — говорится в заявлении.

 

В Донецке полагают, что 2-й отдел может непосредственно заниматься организацией терактов в ДНР. Российский МИД также ранее обвинял Киев в убийстве Захарченко, а также в ведении подрывной деятельности на территории республики.





Читайте также: 



27.06.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.