Войти

«Мы будем вашими послами», — делегаты из Франции обещали донести правду о Донбассе

Участники делегации из французского Рош-ля-Мольер, посетившей Луганск, расскажут жителям Франции о реальной ситуации на Донбассе.

Сирийская армия и полиция готовят серию контртеррористических операций в провинции Дераа

Взрывчатка С-4 из Иордании, предполагавшаяся для боевиков в пр. Дераа, изъята сирийскими военными, июнь 2019 Исламисты добились частичной дестабилизации ситуации в южной сирийской провинции Дераа. За последние месяцы здесь произошли десятки…

Ох уж эти русские: как наши справляются с массовыми отключениями света в США (ФОТО)

За прошедшие 2 года в Калифорнии бушевали страшные пожары. Ответственность за них возложили на электрическую компанию.

Турки снабжают вооружением радикальных исламистов в Ливии

СМИ сообщают, что Турция поставила ливийскому Правительству национального согласия (ПНС) 360 контейнеров с вооружением, что составляет от 8 до 10 тысяч тонн оружия и боеприпасов. Чтобы выяснить, чем это может обернуться ...



» » МОЛНИЯ: Заявление Армии ДНР об агрессии ВСУ 

МОЛНИЯ: Заявление Армии ДНР об агрессии ВСУ 

Новости, Политика » МОЛНИЯ: Заявление Армии ДНР об агрессии ВСУ 


МОЛНИЯ: Заявление Армии ДНР об агрессии ВСУ 


В редакцию «Русской Весны» поступило экстренное заявление официального представителя Армии ДНР по факту преступной агрессии ВСУ.



Сегодня боевики военного преступника Гудзя из 24-й бригады ВСУ продолжили истребление мирных жителей Петровского района Донецка.



В результате миномётного обстрела посёлка шахты «Трудовская» повреждён жилой дом по адресу: ул. Косарева, 84, получили осколочные ранения находившиеся дома мирные жители.



Женщине помощь оказана на месте, необходимость в госпитализации отсутствует. Мужчина, 1980 г. р., доставлен в городскую больницу № 14 Донецка с диагнозом ранение левого плеча и лобной части.



Призываем международные организации оказать давление на официальный Киев, бездействие которого демонстрирует мировому сообществу полную бесконтрольность украинских военных в зоне «ООС» и отсутствие политической воли руководства страны к достижению мира на Донбассе.



Отметим, что с ночи 28 июня украинские каратели вели плотные обстрелы западных и северо-западных районов Донецка: Петровского, Кировского, Куйбышевского и Киевского.



Читайте также: ВАЖНО: Подрыв снайпера спецгруппы ВСУ попал на камеру армии ЛНР (ВИДЕО 18+)





Источник


Читайте также: 



28.06.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.