Войти

«Мы будем вашими послами», — делегаты из Франции обещали донести правду о Донбассе

Участники делегации из французского Рош-ля-Мольер, посетившей Луганск, расскажут жителям Франции о реальной ситуации на Донбассе.

Сирийская армия и полиция готовят серию контртеррористических операций в провинции Дераа

Взрывчатка С-4 из Иордании, предполагавшаяся для боевиков в пр. Дераа, изъята сирийскими военными, июнь 2019 Исламисты добились частичной дестабилизации ситуации в южной сирийской провинции Дераа. За последние месяцы здесь произошли десятки…

Ох уж эти русские: как наши справляются с массовыми отключениями света в США (ФОТО)

За прошедшие 2 года в Калифорнии бушевали страшные пожары. Ответственность за них возложили на электрическую компанию.

Турки снабжают вооружением радикальных исламистов в Ливии

СМИ сообщают, что Турция поставила ливийскому Правительству национального согласия (ПНС) 360 контейнеров с вооружением, что составляет от 8 до 10 тысяч тонн оружия и боеприпасов. Чтобы выяснить, чем это может обернуться ...



» » Продайте Украину по такой цене, чтобы стыдно не было, — украинский политолог (ВИДЕО)

Продайте Украину по такой цене, чтобы стыдно не было, — украинский политолог (ВИДЕО)

Новости, Политика » Продайте Украину по такой цене, чтобы стыдно не было, — украинский политолог (ВИДЕО)


Продайте Украину по такой цене, чтобы стыдно не было, — украинский политолог (ВИДЕО)


Украинский политический эксперт и блогер Михаил Чаплыга в интервью украинскому изданию объяснил, что Соединённые Штаты Америки используют Украину в качестве разменной монеты в экономических войнах с Россией в Европе. И предложил, раз уж украинские власти готовы быть аргументом для этой войны с россиянами, то они должны подороже себя продать.



Журналист поинтересовался у украинского эксперта, может проблема Украины и украинской власти в первую очередь состоит в том, что они не умеют зарабатывать?



«Проблема в узколобости и жадности. Если вы уже Родиной торгуете, так продайте ж эту Родину по такой цене, чтобы мне не было стыдно. Ну что ж я краснеть-то должен за вас? Продайте уже хоть по цене хорошей. Да и себе хоть заработайте.



Но у них мозг так не работает. Для того, чтобы объять цифру 600 млрд или триллион, надо чтобы мозг чуть был устроен по-другому. Вот не понимает он триллион, у него столько нулей не вмещается, он их по пальчикам будет считать, а пальчиков нет столько.




А вот если ему сказать — миллион тебе в карман наличкой, то сразу: “Мы все поняли”. Но если миллион в карман, то и Родину всего за 10 продадим. Вот в чем беда», — пояснил политическое положение и перспективы Украины Чаплыга.




Читайте также: «Украинская делегация в ПАСЕ — это тупая и истеричная кучка дегенератов», — Лесев






Источник


Читайте также: 



29.06.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.