Войти

На провальной акции на Трубной площади агитируют людей к проявлению агрессии

Провокационная акция в поддержку независимых кандидатов, которые по собственной же глупости потеряли шанс на регистрацию на выборах, провалилась второй день в подряд. Вчерашние призывы вступать в лобовое столкновение ...

В ДНР проведут перепись населения

Срок и дату проведения Республиканской переписи населения устанавливает Правительство ДНР.

«Летающий радар» А-50У и истребители Су-27 обеспечат массовое десантирование подразделений ВДВ на учениях в Крыму

Самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50У, самолет управления и ретрансляции Ил-22, штурмовики Су-25 и истребители Су-27 обеспечат проведение массового десантирования в ходе совместных учений Военно-транспортной авиации и Воздушно-десантных войск.

Сирийская армия отбила Хамамият у исламистов

Сирийские правительственные войска к вечеру 11 июля 2019 г. взяли курган Тель-Хамамият и спустя ещё полчаса полностью зачистили сам посёлок от присутствия боевиков исламистских группировок.



» » Продайте Украину по такой цене, чтобы стыдно не было, — украинский политолог (ВИДЕО)

Продайте Украину по такой цене, чтобы стыдно не было, — украинский политолог (ВИДЕО)

Новости, Политика » Продайте Украину по такой цене, чтобы стыдно не было, — украинский политолог (ВИДЕО)


Продайте Украину по такой цене, чтобы стыдно не было, — украинский политолог (ВИДЕО)


Украинский политический эксперт и блогер Михаил Чаплыга в интервью украинскому изданию объяснил, что Соединённые Штаты Америки используют Украину в качестве разменной монеты в экономических войнах с Россией в Европе. И предложил, раз уж украинские власти готовы быть аргументом для этой войны с россиянами, то они должны подороже себя продать.



Журналист поинтересовался у украинского эксперта, может проблема Украины и украинской власти в первую очередь состоит в том, что они не умеют зарабатывать?



«Проблема в узколобости и жадности. Если вы уже Родиной торгуете, так продайте ж эту Родину по такой цене, чтобы мне не было стыдно. Ну что ж я краснеть-то должен за вас? Продайте уже хоть по цене хорошей. Да и себе хоть заработайте.



Но у них мозг так не работает. Для того, чтобы объять цифру 600 млрд или триллион, надо чтобы мозг чуть был устроен по-другому. Вот не понимает он триллион, у него столько нулей не вмещается, он их по пальчикам будет считать, а пальчиков нет столько.




А вот если ему сказать — миллион тебе в карман наличкой, то сразу: “Мы все поняли”. Но если миллион в карман, то и Родину всего за 10 продадим. Вот в чем беда», — пояснил политическое положение и перспективы Украины Чаплыга.




Читайте также: «Украинская делегация в ПАСЕ — это тупая и истеричная кучка дегенератов», — Лесев






Источник


Читайте также: 



29.06.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.