Войти

Экс-командующий 58-й армией ВС РФ арестован по подозрению в мошенничестве — СМИ

Сообщается, что гарнизонный суд отправил генерала под стражу на два месяца.

Зеленский пожаловался на нехватку 75% средств ПВО

Кроме того, Украине нужны от 120-130 современных самолётов.

Минобороны предлагает уточнить линию госграницы на Балтике у Калининградской области

Соответствующую акваторию можно будет использовать как внутренние морские воды РФ.

На Украине дальнобойщики заблокировали трассу Киев–Одесса

Так они протестуют против закона Байдена-Зеленского о мобилизации.


» » Газпром нефть приобрела ТЗК в аэропорту Орска

Газпром нефть приобрела ТЗК в аэропорту Орска

Новости » Газпром нефть приобрела ТЗК в аэропорту Орска


Газпром нефть приобрела ТЗК в аэропорту ОрскаКомпания «Газпромнефть-Аэро», оператор авиатопливного бизнеса «Газпром нефти», завершила сделку по приобретению 100% ООО «Топливное Обеспечение Аэропорта» – топливозаправочного комплекса, расположенного в международном аэропорту Орска.



Это второй актив «Газпромнефть-Аэро» в Оренбургской области, компания уже осуществляет заправку воздушных судов на военном аэродроме Оренбурга.

В дальнейших планах компании — расширение присутствия в аэропортах Урала и Приволжья за счет развития сотрудничества с авиакомпаниями и внедрения международных стандартов авиатопливообеспечения.

«Стратегия развития «Газпромнефть-Аэро» предполагает расширение бизнеса в российских аэропортах, где проходят транссибирские воздушные коридоры из Европы в Азию, – отметил генеральный директор «Газпромнефть-Аэро» Владимир Егоров. — Осуществляя значительные инвестиции в развитие наших новых активов и, в частности, ТЗК в Орске, мы создаем современную инфраструктуру, тем самым способствуя развитию аэропорта, расширению его маршрутной сети и привлечению новых авиакомпаний. Прямые поставки с Омского нефтеперерабатывающего завода «Газпром нефти» позволяют нам эффективно сотрудничать с авиакомпаниями и предоставлять оптимальные условия ценообразования».






Читайте также: 



26.12.2013
Похожие статьи:
  • Газпром нефть ведет подготовку к бурению на Долгинском месторождении в Печо ...
  • Газпром нефть ведет подготовку к бурению на Долгинском месторождении в Печо ...
    Оператор проекта по разведке и разработке расположенного на арктическом шельфе Печорского моря Долгинского месторождения – компания «Газпромнефть-Сахалин» (дочернее общество «Газпром нефти») начала подготовку к бурению в 2014 году разведочной скважины. Для этого в конце 2013 года была зафрахтована
  • Газпром нефть может купить комплекс перевалки нефтепродуктов в порту Новоро ...
  • Газпром нефть может купить комплекс перевалки нефтепродуктов в порту Новоро ...
    Совет директоров «Газпром нефти» в пятницу рассмотрит вопрос о покупке дочерней компанией – ООО «Газпромнефть Марин Бункер» – по 100% в ООО «Новороснефтесервис» и ООО «Новороссийский нефтеперевалочный комплекс», сообщила «Газпром нефть».
  • Газпром нефть хочет поставлять по ВСТО 8 млн т нефти в год
  • Газпром нефть хочет поставлять по ВСТО 8 млн т нефти в год
    ОАО “Газпром нефть” обсуждает с Минэнерго возможность экспорта 8 миллионов тонн нефти в год по ВСТО, компания намерена поставлять сырье во Вьетнам, при этом может сократить поставку нефти европейским потребителям, пишет во вторник газета “Ведомости” со ссылкой на источники.
  • СП Газпром нефти и СИБУРа в течение месяца может приобрести 50% омского Пол ...
  • СП Газпром нефти и СИБУРа в течение месяца может приобрести 50% омского Пол ...
    Совместное предприятие “Газпром нефти” и СИБУРа может приобрести 50% ООО “Омский завод полипропилена” (“Полиом”) в течение ближайшего месяца, сообщил журналистам глава “Газпром нефти” Александр Дюков.
  • «Роснефть» расширяет авиатопливный бизнес
  • «Роснефть» расширяет авиатопливный бизнес
    «Роснефть» выкупит у «Базэла» Олега Дерипаски топливно-заправочные комплексы в аэропортах Краснодара, Сочи, Анапы, Геленджика и Абакана. Сделку планируется закрыть до конца мая. В результате «Роснефть» заметно расширит свое присутствие в топливно-заправочном бизнесе, где до сих пор выступала в
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.