Войти

Пришельцы к затмению готовы: В небе над Россией открылся портал для НЛО

Инопланетяне дождались лунного затмения, когда люди наиболее уязвимы, и готовы нанести удар, портал для прибытия армии уже открыт.

Нельзя заходить в воду! Черное море стало смертельной ловушкой из-за радиоактивных лабораторий

Аномальные смерчи накрыли Сочи не случайно. После землетрясения в море вылилась радиация. Ураганы и ядовитые ливни угрожают здоровью россиян.



» » Боевики ВСУ поливают Донбасс огнём, а Киев обвиняет Россию в обострении

Боевики ВСУ поливают Донбасс огнём, а Киев обвиняет Россию в обострении

Новости, Политика » Боевики ВСУ поливают Донбасс огнём, а Киев обвиняет Россию в обострении


Боевики ВСУ поливают Донбасс огнём, а Киев обвиняет Россию в обострении

Пока официальный Киев обвиняет Россию в «глухоте» по отношению к миру в Донбассе, а Зеленский договаривается с Канадой о поставках бронетехники на Украину, фронты республик охватывают всё большие пожары войны.

 

Боевики ВСУ утром в среду, 3 июля, устроили массированный артобстрел и миномётную «доработку» по жилым районам на юге ДНР. Информацию об этом сообщили в республиканском Представительству СЦКК.

 

«В период с 04:55 до 06:45 зафиксированы обстрелы со стороны ВФУ по направлению села Новая Марьевка, выпущено десять снарядов калибром 152 мм, а также сел Саханка и Коминтерново, по которым применено 15 мин калибром 120 мм», — говорится в приведённой сводке.

 

Немногим позже, в 8:30 утра, киевские террористы обстреляли из 120-миллиметровых минометов горловский посёлок Доломитное. На момент написания еще неизвестны последствия обстрела.

 

Также на среду приходится обстрел территории Васильевской насосной станции вблизи Ясиноватой со стороны украинских бандформирований. Персонал водонапорного предприятия переведён в укрытие.

 

Чтобы устранить последствия обстрела и продолжить работу водоснабжающего объекта представительство ДНР в СЦКК запросило у противника дополнительные гарантии безопасности персоналу и мирным жителям окрестных селений.

 

Кощунством и откровенной ложью выглядят заверения Владимира Зеленского о готовности Киева урегулировать военный конфликт с Донбассом политико-дипломатическим путём. Украинский гарант обосновывает свои выводы перезапуском переговорного процесса в Трехсторонней контактной группе, проходящего в Минске, а также оживление «нормандского формата» и разведение сил и техники в районе Станицы Луганской.

 

«В то же время Россия не демонстрирует доброй воли для урегулирования конфликта. В частности, РФ не поддержала предложенное Украиной «Хлебное» перемирие, продолжаются обстрелы, в том числе, и автомобилей медицинской помощи, на временно оккупированной территории Донбасса ограничивается деятельность СММ ОБСЕ», — приводит мнение своего президента пресс-служба в коммюнике по итогам встречи Зеленского со спецпредставителем Госдепа США по вопросам Украины Куртом Волкером в Торонто. Там и об оружии с премьером Трюдо договорился, из самых мирных побуждений.





Читайте также: 



04.07.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.