Войти

Терапевт Илья Егоров раскрыл смертельную опасность колбас

Из-за большого количества соли и калорийности продукт может спровоцировать развитие серьезных заболеваний.

Каталонцев избили за референдум: Свобода? Только не в Испании!

Есть в Испании регион такой – Каталония. Солнечный, красивый. Вот только не свободный. Лидеры-каталонцы подумали и решили устроить референдум за отделение от Испании. Но… Мягко говоря, идея провалилась. «Свободные» ...

«Мы будем вашими послами», — делегаты из Франции обещали донести правду о Донбассе

Участники делегации из французского Рош-ля-Мольер, посетившей Луганск, расскажут жителям Франции о реальной ситуации на Донбассе.

Сирийская армия и полиция готовят серию контртеррористических операций в провинции Дераа

Взрывчатка С-4 из Иордании, предполагавшаяся для боевиков в пр. Дераа, изъята сирийскими военными, июнь 2019 Исламисты добились частичной дестабилизации ситуации в южной сирийской провинции Дераа. За последние месяцы здесь произошли десятки…



» » Черноморский флот начал учения одновременно с НАТОвским Sea Breeze

Черноморский флот начал учения одновременно с НАТОвским Sea Breeze

Новости » Черноморский флот начал учения одновременно с НАТОвским Sea Breeze


Черноморский флот начал учения одновременно с НАТОвским Sea Breeze

Корабельные группы Черноморского флота (ЧФ) и самолеты армии ВВС и ПВО Южного военного округа отрабатывают вопросы организации межвидового взаимодействия в акватории Черного моря в ходе плановых учений, проводимых на фоне маневров ВМС Sea Breeze - 2019 с участием ряда стран НАТО. Об этом в среду сообщили в пресс-службе флота.
"В ходе учений корабли ЧФ осуществляют взаимодействие с авиацией в системе разведывательно-ударных комплексов при обороне важных объектов береговой инфраструктуры Крымского полуострова, а также противодействие корабельным группам условного противника в морской зоне", - говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, на различных этапах учений силы авиации и флота попеременно действуют за "своих" и "чужих", что обеспечивает двусторонний принцип выполнения учебно-боевых задач.
"Плановые мероприятия боевой подготовки ЧФ проводятся на фоне военно-морских учений Sea Breeze - 2019, которые начались 1 июля в северо-западной части Черного моря", - отметили в пресс-службе.
Сейчас корабли НАТО в Черном море проводят военно-морские учения Sea Breeze - 2019. Маневры стартовали 1 июля в северо-западной части Черного моря. В этом году в учениях, по данным пресс-службы посольства Украины в США, принимают участие более 3 тыс. военнослужащих из 19 стран, в том числе Соединенных Штатов, Великобритании и Украины. Ведущую роль в подготовке учений, в частности в выработке сценария их проведения, играют США. Планируется, что учения продлятся до 12 июля.
Источник: ТАСС



Источник


Читайте также: 



05.07.2019
Похожие статьи:
  • Российско-пакистанские учения стартовали под Исламабадом
  • Российско-пакистанские учения стартовали под Исламабадом
    Учения "Дружба-2018" с участием горных стрелков из Пакистана и России стартовали в районе населенного пункта Черат (провинция Хайбер-Пахтунхва, 100 км от Исламабада). Об этом сообщили в пресс-службе Южного военного округа.
  • ВМФ и ВКС России подвели итоги учений в Средиземном море
  • ВМФ и ВКС России подвели итоги учений в Средиземном море
    В Средиземном море завершились учения группировки сил Военно-морского флота (ВМФ) и Военно-космических сил (ВКС) ...
  • В Черном море стартуют украинско-американские учения Sea Breeze-2017 - Воен ...
  • В Черном море стартуют украинско-американские учения Sea Breeze-2017 - Воен ...
    Украинско-американские учения Sea Breeze-2017 пройдут с 10 по 23 июля в Черном море у берегов Украины, ожидается, что в этом году в маневрах примут участие военные из 17 стран.
  • Черноморский флот проводит учения отражения воздушных налетов на Крым
  • Черноморский флот проводит учения отражения воздушных налетов на Крым
    Боевые корабли и морская авиация Черноморского флота начали учения по отражению воздушных налетов на крымский полуостров, сообщила в понедельник пресс-служба ЧФ. Маневры проходят под руководством командира Крымской военно-морской базы Юрия Земского.
  • Россия и Индия проводят совместные морские учения в Японском море
  • Россия и Индия проводят совместные морские учения в Японском море
    18 июля в Японском море в заливе Петра Великого проходила активная фаза российско-индийских морских учений "ИНДРА-2014".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.